ПТФ=ДХО
заместо СТОП исправь на ГАБАРИТ

Vasily_b6 писал(а):мне подключаться по такой схеме к каждому габариту (использовать 4 диода?)
Vasily_b6 писал(а):Я бы даже сказал не 4 а 3 : а)сигнал общий на птф (на схеме) - далее диод 1N5822 - далее два провода на левый и правый дхо. Б) сигнал с габаритки левой - диод 1N5822 - провод на левый дхо в)аналогично как для левой
Vasily_b6 писал(а):ИЛИможно к одному например к левому ГАБАРИТУ, а далее разводить по два провода на дхо.А) сигнал общий на птф (на схеме) - далее диод 1N5822 - далее два провода на левый и правый дхо. Б) сигнал с габаритки левой - диод 1N5822 - далее 2 провода на левый и правый дхо .
Vasily_b6 писал(а):Сопротивление просто комп общее считывает от включения габариток или он каждую лампу проверяет (это к тому что светодиоды в габаритках стоять будут)
pashustic писал(а):Если да то ставь последовательно резистор подстроечный
Vasily_b6 писал(а): Диодов будет штук 60 в каждом дхо.
PAMA писал(а):а не параллельно?
PAMA писал(а):наконец-то тему переименовали... я сначала и не понял..
PAMA писал(а):читать дурцкие названия тем
VW6 писал(а):Максимус писал(а):Sancho писал(а):ДХО запрещено включать с габаритными огнями.
А можно подробнее почему, вроде наоборот именно так и надо их подключать
ждёмс
хан088 писал(а):DRL купил у китайцев за 1500руб.,
хан088 писал(а):Добалю немного своего колхоза, DRL купил у китайцев за 1500руб., блок управления (притухание на 50% при включении ближнего света) уже встроен в сами DRL.
Мне не понравились китайские светодиоды (в каждой 5 шт. по 0,5ватт 6500К), поэтому пришлось немного доработать схему и вставить качественные мощные светодиоды фирмы CREE (1ватт 4300К). Да, светодиоды в этих DRL излучают свет не прямо, а сверху на отражатели, сами же отражатели немного развернуты (градусов на 15-20). Вобщем, с учетом угла установки решеток, светят почти прямо.
Подключился к релюшке с циферками "458" и теперь при включении зажигания DRL зажигаются на 100%, при включении ближнего притухают на 50%, а после выключения зажигания горят еще 30 сек. и гаснут. Результатом очень доволен.
хан088 писал(а):Схемы у меня нет, но там все просто. Провод (ACC) подключай к любой клемме, где появляется + при включении зажигания (тестер или пробник с лампочкой в помощь).
Второй "+" - управляющий, подключай к "+" ближнего света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242