EVGENIJ писал(а):поставил штатные дхо от дектане,блин горят они как то тускло,питание взял на 23 предохранителе возле акума по иструкции написано так,чего за фигня может быть,кто нить ставил подскажите?
Откуда им гореть ярче! 
Сарайчик писал(а):В коробке предохранителей под капотом есть плюс активный только при включенном зажигании? Спасибо.
Только 30 клемма. ПО крайней мере у меня в дизеле ,в бензе - может и есть! 
Сарайчик писал(а):У меня тоже дизель. А что это 30 клемма? Она активна всегда или от зажигания?
Vanekk514 писал(а):Прозвони преды, у меня так есть плюс при включении зажигания.
Сарайчик писал(а):Vanekk514 писал(а):Прозвони преды, у меня так есть плюс при включении зажигания.
Спасибо. Будем искать.
iridium писал(а):Сарайчик писал(а):Vanekk514 писал(а):Прозвони преды, у меня так есть плюс при включении зажигания.
Спасибо. Будем искать.
чего их искать - левая сторона предохранителей, нижние 2
Vanekk514 писал(а):iridium
Не-не, на одном преде под капотом так 100 пудов плюс при включении зажигания появляется, сам звонил. У меня 1.9 дизель. И в теме про дрл некоторые плюс брали с предов под капотом.
Vanekk514 писал(а):Не-не, на одном преде под капотом так 100 пудов плюс при включении зажигания появляется, сам звонил.
Я сам лично звонил!

Сейчас этот форум просматривают: Андрей1979 и гости: 12