влево правый который вот ФОТО http://fotki.yandex.ru/users/igor-torkhov/view/476458/boss181 писал(а):elik писал(а):привет всем! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АРТИКУЛ моторчика линз
вверх в низ? или лево право?
LeGA писал(а):Кто-то вкорячивал Phillips eXtreme vision? Подходят они в наши бишки?
LeGA писал(а):Там же помимо цоколя есть еще понятие мощности. Комп может тушить лампы без обманок из-за этого. Речь о d1s.
Просто x-treme vision почти в 2 раза дороже обычной филипсовой лампы стоит, поэтому обидно будет, если куплю, а она не подойдет
KAN писал(а):HELP !!! У меня пассат В6 вариант 2008года после замены в апреле ламп на фарах (адаптивный биксинон) осенью заметил что правая фара светит в право и вверх на сервисе утверждают что проблема в линзе и нужно менять всю фару а она стоит 31 000 руб. Не знаю что делать помогите.
KAN писал(а):Да тесты в норме но у правой фары не нормальный спектр света
Жора писал(а):А после снятия фары ее нужно потом адаптировать?
Vibraddict писал(а):интересует вопрос можно ли промыть линзы спиртом не разбирая и снимая фары??фары адаптианый биксенон
Сергей1966 писал(а):Блоки я менял разницы нет тоже самое а если лампочка то какой размер цоколя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 229