lmf_32 писал(а):Всем доброго камрады! Вопрос такого плана: какой параметр (регистр) отвечает за время включения подкачивающего топливного насоса в баке. По-умолчанию, время работы порядка 2 сек...хочу увеличить...куда рыть, может кто уже сталкивался?
Bad Boy писал(а):lmf_32 писал(а):Всем доброго камрады! Вопрос такого плана: какой параметр (регистр) отвечает за время включения подкачивающего топливного насоса в баке. По-умолчанию, время работы порядка 2 сек...хочу увеличить...куда рыть, может кто уже сталкивался?
Чисто для общего развития интересуюсь: А ЗАЧЕМ?
Glotov писал(а):зашел в электронику акпп кодирование, у меня стоит значение 0000328 и в этом же меню подсказка с кодированиями, так вот это кодирование 0000328 написано напротив гольфа, а напротив пассата стоит 0000072. вопрос в следующем- надо ли поменять на значение нужное для пассата?
И еще: центральный модуль систем комфорта-кодирование-длинное кодирование-бит12 противоугонная сигнализация:подтверждение звуковым сигналом вкл.(там галка не стоит) вопрос надо ли ставить её?
Мишанька 424 писал(а):Ребят,можно ли увеличить яркость передних габаритов если да то где.
Glotov писал(а):Друзья привет. Подскажите мне пожалуйста как сделать так, чтобы при дхо через туманки не включалась боковая подсветка и сделать так, чтобы при вкл поворотников отключалась туманка с той же стороны(возможно ли это вообще?)
Glotov писал(а):как сделать так, чтобы при включении парктроников магнитола начинала играть тише?
Glotov писал(а):И еще: центральный модуль систем комфорта-кодирование-длинное кодирование-бит12 противоугонная сигнализация:подтверждение звуковым сигналом вкл.(там галка не стоит) вопрос надо ли ставить её?
Glotov писал(а):уважаемый, я еще раз спрошу: вы зашли в электронику акпп и просто поменяли код из предложенных и все?
Glotov писал(а):уважаемый, я еще раз спрошу...
Demon33rus писал(а):Да,уважаемый
Demon33rus писал(а):на bzb,гидроавтомате стоит по умолчанию от тигуана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243