Daniliv писал(а):Что Вы тут на придумывали, Васю позовите для определения почему конкретно бьет ошибку.
cumber-c писал(а):Daniliv писал(а):Что Вы тут на придумывали, Васю позовите для определения почему конкретно бьет ошибку.
Кто придумывал? Я про свой опыт рассказывал (напомню что форумы как площадка для общения преследует в том числе цель обмена опытом)
У Вас прям гениальности пост несущий большую информативность и полезность.
Daniliv писал(а):Я дал простейший совет с ответом на все вопросы, а не гадание на какой-то гуще и метода тыка искать причину, погаснет на приборке аль нет.
Daniliv писал(а):cumber-c писал(а):Daniliv писал(а):Что Вы тут на придумывали, Васю позовите для определения почему конкретно бьет ошибку.
Кто придумывал? Я про свой опыт рассказывал (напомню что форумы как площадка для общения преследует в том числе цель обмена опытом)
У Вас прям гениальности пост несущий большую информативность и полезность.
Вы сами поняли что пишете.
Я дал простейший совет с ответом на все вопросы, а не гадание на какой-то гуще и метода тыка искать причину, погаснет на приборке аль нет.
Если нет шнурка другое дело, так можно попросить Камрадов в помощи и тема есть для этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220