B6 CLUBBER писал(а):Я как купил подержанный авто 2006 года так у меня вообще обогрев не работал никогда.
Разговаривал с электриком с нашей деревни =) так тот почесал репу и сказал ну починка обогрева это дело дОрОгОе. Вобщем я усмехнулся, но так и не стал запариваться на счет обогрева.
Но все же хотелось чтоб работал, мож кто подскажет откуда начинать? предохраны эт понятно. Какие разьемы смотреть где прозвонить в первую очередь?
Ну вод же человек все написал от куда начинать .. Под водительским сиденьем есть лючок, в котором находится 10ти контактный разъем. 2 тонких провода в этом разъеме - это управляющие провода к единому реле подогрева (находится под водительским сиденьем) двух передних сидений. Напряжение на них появляется при включении регуляторов подогрева. Если напряжение появляется, но сидушки не греют, то проблема в сидушках, в разъемах под сидушками или в реле подогрева. Если напруга не появляется, то проблема скорее всего в блоках предохранителей (проверять еще раз предохранители)