second писал(а):У меня тож такая штука, мне нравиьтся. Я раньше вообще забывал свет включать, а теперь не забываю !)
osada писал(а):Помогите и мне знающие ГУРУ советом. Купил месяц назад Б6 пассат. Пригнали из польши. Стоит ксенон с довороом фар на поворотах. Так вот. Фары горят постоянно. Крути не крути переключатель света всеравно горят. Выключаются только когда машину заглушишь. Также противотуманки. Они есть но они не включаются никак. Я живу не в столице и даже не в областном центре, поехать толком не к кому, а к дяде ване в гараж ехать стремно, можно и не выехать))) Помогите что это может быть, а то я официалам написал по почте так они мне ответили что это выключатель нае...лся, а если не он то отключить такую функцию они не могут, нет полномочий. Кому интересно ответили так официалы Атлант М в Минске. Заранее спасибо за помощь!!!
mazuta писал(а):passat b6 2005 г. 2.0 fsi sedan читал, читал так и не понял DRL Только с помощью кабеля можно отключить? чтоли? меня так он тоже немного напрегает, поясню днем он нахер не нужен, а вечером ближний вкл. и красивая подсветка и все видят +++ расход у меня дикий 13.8 по городу хоть грамм 500 с экономить))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 265