iridium писал(а):demainst писал(а):iridium писал(а):demainst писал(а):bakili писал(а):Добрый вечер всем.
Пардон за мой русский, 12 лет уже не использовал. Приобрел Passat B6 2009 года вариант (wagon). Установил РНС 315 с bluetooth и DAB радио. Теперь хочу устонавить камеру заднего вида. Может ли кто подсказать где найти описание по установке? Уже заказал кит, нашими £150 обошлось.
Заранее спасибо.
КИТ именно для универсала? Что входит в комплект? ВАГ-ком есть? Без проблем камеры устанавливаются только в универсалы начиная с 2009 модельного года.
а в чем проблемма 2006-2008 года?
Ручка другая.
фигня, поставить можно, аналогично skoda a5 дорейстал и джетта 5
бред пить писал(а):Кстати, вот девайс который Вы обсуждаете, только ценник в 2 раза дешевле. http://www.aliexpress.com/item/OEM-ORIG ... 81013.html
vvdim писал(а):iridium писал(а):demainst писал(а):iridium писал(а):demainst писал(а):bakili писал(а):Добрый вечер всем.
Пардон за мой русский, 12 лет уже не использовал. Приобрел Passat B6 2009 года вариант (wagon). Установил РНС 315 с bluetooth и DAB радио. Теперь хочу устонавить камеру заднего вида. Может ли кто подсказать где найти описание по установке? Уже заказал кит, нашими £150 обошлось.
Заранее спасибо.
КИТ именно для универсала? Что входит в комплект? ВАГ-ком есть? Без проблем камеры устанавливаются только в универсалы начиная с 2009 модельного года.
а в чем проблемма 2006-2008 года?
Ручка другая.
фигня, поставить можно, аналогично skoda a5 дорейстал и джетта 5
а можно поподробнее? Потому как ориг камера и вправду не встает на сарай 2006 года. Если можешь сделать под ключ, пожалуйста кинь в личку ценег
pashustic писал(а):bakili
Сразу хочу сказать, тащи провод в левый резиновый гофрированный патрубок, там легче просовывается, так как в правом помимо проводов, еще млять идет пластмассовый патрубок ( защита для проводов).Я туда, заманался пихать сталюгу( кондуктор)
bakili писал(а):pashustic писал(а):bakili
Сразу хочу сказать, тащи провод в левый резиновый гофрированный патрубок, там легче просовывается, так как в правом помимо проводов, еще млять идет пластмассовый патрубок ( защита для проводов).Я туда, заманался пихать сталюгу( кондуктор)
У меня руль с права. Это бутет иметь значение? Я имею ввиду резиновый гофрированный патрубок бедет такой же как на левосторонном руле?
Спасибо
demainst писал(а):bakili писал(а):pashustic писал(а):bakili
У меня руль с права. Это бутет иметь значение? Я имею ввиду резиновый гофрированный патрубок бедет такой же как на левосторонном руле?
Спасибо
Сзади разницы быть не должно. А так тащишь провода по пассажирской стороне, впрочем и это не важно.
bakili писал(а):demainst писал(а):bakili писал(а):pashustic писал(а):bakili
Спасибо
Сзади разницы быть не должно. А так тащишь провода по пассажирской стороне, впрочем и это не важно.
Просто у вас пассажирская сторона справа
demainst писал(а):bakili писал(а):demainst писал(а):bakili писал(а):pashustic писал(а):bakili
Спасибо
Просто у вас пассажирская сторона справа
Именно поэтому так и написал.так сказать, универсальный совет
demainst писал(а):Необходимо разбирать только дверь багажника. В салоне я снимаю только магнитолу, крышку на торце торпедо и заднюю накладку потолка.
Этого достаточно. Кстати, рекомендую заодно протащить к дверь и два провода от плафона освещения. Дополнительный плафон (у меня два) в двери очень полезен (на АУДИ ставят штатно).
bakili писал(а):Стыдно мне, по Русский не понимаю уже
bakili писал(а):demainst писал(а):Необходимо разбирать только дверь багажника. В салоне я снимаю только магнитолу, крышку на торце торпедо и заднюю накладку потолка.
Этого достаточно. Кстати, рекомендую заодно протащить к дверь и два провода от плафона освещения. Дополнительный плафон (у меня два) в двери очень полезен (на АУДИ ставят штатно).
Можите показать крышку на торце торпедо или по Английскому как если знаете. Это случайно не бордачок?
Стыдно мне, по Русский не понимаю уже
demainst писал(а):bakili писал(а):demainst писал(а):Необходимо разбирать только дверь багажника. В салоне я снимаю только магнитолу, крышку на торце торпедо и заднюю накладку потолка.
Можите показать крышку на торце торпедо или по Английскому как если знаете. Это случайно не бордачок?
Стыдно мне, по Русский не понимаю уже
Нет, когда откроешь дверь водителя, накладку почти треугольной формы, рядом с верхней петлей двери. Такая-же со стороны пассажира. Под одной из них находятся предохранители. В некоторых машинах под обоими. Снимаешь ту, через которую протянешь провод в переднюю панель.
pashustic писал(а):bakili писал(а):Стыдно мне, по Русский не понимаю уже
Когда будешь разбирать панели и протягивать провода по русски снова заговоришь, и вспомнишь все словечки русского жаргона!
bakili писал(а):Установил.
Пришлось всю обшивку снимать с потолка чтоб кабель в багаж протащить.
Sent from my GT-i9100 using Tapatalk 2
бред пить писал(а):Кстати, вот девайс который Вы обсуждаете, только ценник в 2 раза дешевле.
http://www.aliexpress.com/item/OEM-ORIG ... 81013.html
Максимус писал(а):бред пить писал(а):Кстати, вот девайс который Вы обсуждаете, только ценник в 2 раза дешевле.
http://www.aliexpress.com/item/OEM-ORIG ... 81013.html
Подскажите мож я чего то не догоняю подойдёт ли эта камера на сарай 2006 года . У меня между двумя плафонами подсветки номера, кнопка открывания замка багажника в прорезиненном кожухе, а эта какая то вся пластиковая без кнопки как открывать то? Тыкните меня пожалуйста носом в сылку на ту камеру какая точно подойдёт к моему сараю.
bakili писал(а):http://www.ebay.co.uk/itm/VW-RVC-Camera-Golf-Wagon-Passat-Sharan-Touran-RNS315-RNS510-MFD3-RNS-/200800638266
Максимус писал(а):bakili писал(а):http://www.ebay.co.uk/itm/VW-RVC-Camera-Golf-Wagon-Passat-Sharan-Touran-RNS315-RNS510-MFD3-RNS-/200800638266
То есть вот эта камера уже с кнопкой откр. багажника вынул старую поставил (вкорячил если получиться) эту подключил разъём и всё откр. закр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241