vlalex писал(а):Я ставил старую прокладку но перед этим ее протер начисто и т.к на самом ДД было много смазки то покупать не стал. А так даже нашел где-то на форуме название геля и где его купить. Гель 2-х компанентный кажется там, из 2-х шприцов одновременно смешивающихся состоит.
yrok045 писал(а):приветствую неужели ето доп опция так нужна чтобы кричать помогите,,,
yrok045 писал(а):кстати датчик света после смены стекла я неодоптировал и работает все нормуль ошибок комп не выдает
yrok045 писал(а):нет неодоптировал кстати завтра проверю вагом тогда отпишусь
SLON13 писал(а):yrok045 писал(а):нет неодоптировал кстати завтра проверю вагом тогда отпишусь
Ок, спасибо
yrok045 писал(а):SLON13 писал(а):yrok045 писал(а):нет неодоптировал кстати завтра проверю вагом тогда отпишусь
Ок, спасибо
привет сегодня прогонял вагом все ок,,,ошибок невыдает и ничего неодоптировал кстати датчик сам ставил
Pablusha писал(а):SLON13
Сегодня Кулибинская встреча в Вегасе. Может там тебе помогут...
SEAT писал(а):SLON13
поздравляю с победой.
SLON13 писал(а):Проблема с датчиком решена![]()
Причина: Исходя из того что я увидел, разобрав датчик дождя, жопорукие мастера в bosh service (Ленинградское шоссе, поворт на Шереметьево), то ли не знали как его правильно снимать или они тупо грохнули его и он развалился на части. Вобщем сам корпус был в каком то странном клею и одна из защёлок была сломана, явно датчик вскрывался. Когда я его не без трудна вскрыл (клей очень хороший жопорукие использовали), то обнаружил что линзы в виде кристаллов (не знаю как их еще назвать) наполовину в этом самом клею, в связи с чем датчик срабатывал при сильных ливнях, т.к. мелкий дождь он тупо не мог видеть, из-за клея.
Помог мне рем комплект ДД, переставил плату в новый корпус и всё нормально заработало.
Вот вам + одна история, какой у нас в стране "хороший" сервис встречается - "привет" bosh service![]()
Griffon писал(а):SLON13 писал(а):Проблема с датчиком решена![]()
Причина: Исходя из того что я увидел, разобрав датчик дождя, жопорукие мастера в bosh service (Ленинградское шоссе, поворт на Шереметьево), то ли не знали как его правильно снимать или они тупо грохнули его и он развалился на части. Вобщем сам корпус был в каком то странном клею и одна из защёлок была сломана, явно датчик вскрывался. Когда я его не без трудна вскрыл (клей очень хороший жопорукие использовали), то обнаружил что линзы в виде кристаллов (не знаю как их еще назвать) наполовину в этом самом клею, в связи с чем датчик срабатывал при сильных ливнях, т.к. мелкий дождь он тупо не мог видеть, из-за клея.
Помог мне рем комплект ДД, переставил плату в новый корпус и всё нормально заработало.
Вот вам + одна история, какой у нас в стране "хороший" сервис встречается - "привет" bosh service![]()
Хочешь что бы сделали хорошо, сделай сам.
apoh писал(а):у нас тоже так же. Выдерни колодку с датчика и будешь регулировать интервал срабатывания. Но тогда и датчик света не будет работать.
apoh писал(а):Может дело не в этом датчике? потому что у меня не давно отклеилось зеркало, ездил без датчика и точно знаю что очистители работают нормально без него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247