ааАндрей писал(а):andrej
А у меня стоят датчеки износа, и у друга тоже, вместе меняли задние колодки.(в гараже сами)
PAMA писал(а):номеро задних колодок не помнит никто
у кого какие, с датчиком или без
PAMA писал(а):а у меня стоят 3C0615415В тоже без датчика
на колодках написано TRW но сам номерок по экзисту не пробивается...
мож кто подскажет в чем дело что это за номер?
Руслан82 писал(а):тебе только подскажи,так сразу начнешь г...ом поливать,нах да зах....
PAMA писал(а):у меня задние сточились уже почти полностью
осталось где-то 2-3мм
не знаю есть ли датчик износа, на след неделе на ТО там и спрошу
ждать мне лампочку или уже услышу только скрип колодок о диск
визуально честно говоря к сожалению не знаю как определить есть ли датчик на моих колодках...
почитаю что по этому поводу есть в мануале
PAMA писал(а):Руслан82 писал(а):тебе только подскажи,так сразу начнешь г...ом поливать,нах да зах....
чую тебе и сказать-то больше нечего, ибо не знаешь сам ничего![]()
и не надо так предвзято относиться
Alex1984 писал(а):ааАндрей писал(а):andrej
А у меня стоят датчеки износа, и у друга тоже, вместе меняли задние колодки.(в гараже сами)
Поделитесь опытом. Как задние колодки менять?
ааАндрей писал(а):Alex1984
колодки менял, струбцыной сжимал и потехоньку закручивал поршень, и всё ни каких проблем, датчик стоит...
Разин писал(а):При замене задних тормозных колодок(через комп) и тормозной жидкости (с прокачкой) отдал 2000р. .Не у дилера.
PAMA писал(а):Разин писал(а):При замене задних тормозных колодок(через комп) и тормозной жидкости (с прокачкой) отдал 2000р. .Не у дилера.
1200 замена у диллера
Разин писал(а):Узнай за сколько у дилера заменять тормозную жидкость с прокачкой?!
Earlic писал(а):E439KT писал(а):Earlic писал(а):Хм... а у меня почему-то задние быстрее изнашиваются...
а ты на скольких менял перед, а на скольких зад?
Пока не менял. На ТО-1 - 9800 км, остаток 80% передних, 60% задних или типа того. Т.е. за год износ 20% передних и 40% задних. Может это и не нормально но пока мозг мне это не компостирует, так что катаюсь) Сейчас 16000 км - лампочка пока не загорелась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242