Максимус писал(а):melnikov3454 писал(а):
О.К кодировку 16-го блока в студию
кодирование-07: 0000014
код мастер. 05311
В 46 блоке в самом конце убрать все галочки, чтобы в длинном коде в конце было 00
Максимус писал(а):melnikov3454 писал(а):
О.К кодировку 16-го блока в студию
кодирование-07: 0000014
код мастер. 05311
Максимус писал(а):46 блок длинное кодирование все 00, тест исполнителей сделал, толко когда появилось пять красных квадрата долго ждать или это и есть тест, меню все равно не работает
Максимус писал(а):а где смотреть номер?
Максимус писал(а):номер один в один, а вот какой написан на старой моей приборке 3С0 920 870 Q меню работало, я вот думаю свою старую перепаять и меню должно работать
LASER! писал(а):Максимус
а у вас там что перепаивали и какие ошибки ХЗ
LASER! писал(а):да ешкин кот !!! ошибку видите??? ничего и не будет работать!!!
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01426
LASER! писал(а):а меню комфорта и не будет... если приборка от б7
LASER! писал(а):там по ссылки написаны возможные причины и способы решения ошибки...
про блок с поддержкой и обычный руль и качельку ничего не скажу...
я уже запутался так вообще в меню не входит или просто нет меню комфорта ???
меню комфорта не будет если установлена приборка от Б7 ... только от СС старого приборки с меню комфорта... чтобы появилось меню надо ставить и блок комфорта от Б7
и вообще это все давно тут разжевано в темах о приборках... найдите поиском!
1gdm писал(а):В 46м же были эти настройки: с (без) многофункционального рулевого колеса,с ( без)круиз контролем....???
melnikov3454 писал(а):1gdm писал(а):В 46м же были эти настройки: с (без) многофункционального рулевого колеса,с ( без)круиз контролем....???
В 46-м блоке таких настроек нет
pspapp писал(а):Чтобы войти в меню попробуйте подержать кнопку переключения треков (справа) 5 секунд.
LASER! писал(а):ну а после каких действий перестало появляться меню с качельки???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246