denik545 писал(а):страшно самому, разбирать, кодировать, приборка у меня как на фото. гейт менять надо
pashustic писал(а):Так с новым все просто. Он поддерживает как лин 1.3 так и 2.0.Вот он и спокойно работает!
sen@tor писал(а):Попробуй удержанием кнопок (стрелок) войти в меню. У меня ща именно так работает правда руль 12 кпопок.
sen@tor писал(а):Но вот в моем случае это ни есть правильная работа кнопок т.к за эту функцию должны отвечать другие кнопки. Вроде надо срезать провода идущие к качельки стрекозы, но я пока не решился на это
webster89 писал(а):demainst писал(а):webster89 писал(а):Добрый день,
Хочу узнать, искал, но точного ответа не нашел.
Имею классическую приборку, типа такой:
(3C0 920 853 H), хочу МФА+ и круиз.
Сколько всего нужно поменять чтобы получить желаемое?
Плохо искал. Мне лень искать по номеру, что за приборка у тебя (классическая блин, или все что у тебя, то и классика?
) - фото давай.
Красная на красную меняется без проблем. Так же как и белая на белую или на цветную.
Чтобы поменять красную на белую или цветную нужен переходник или перепиновка и замена разъема. Плюс замена декора.
Круиз - отдельный вопрос, к приборке отношения не имеет.
Меняется стрекоза (возможно и подрулевой), нижний кожух рулевой колонки, нужно тянуть провод к блоку управления двигателем.
Нужно снимать поводки дворников и "жабо" - БУ под ним.
Вот такая, я же написал даже номер детали.
Значит на красную другую ее можно поменять без проблем?
cerpuhov писал(а):и в этот момент косяк и настал?
cerpuhov писал(а):и при смене кодировки ошибка вылезла по неправильному кодированию (проводок от стрекозы перекушен)
pspapp писал(а):А у меня изначально была кодировка 0000113, хотя стрекозы с качелькой небыло некогда... просто я не кодировал блок когда ставил...и у меня сразу не заработало меню после установки приборки
cerpuhov писал(а):а если качельку поменять? и 3 поставить ( или она работает только с новым блоком)
cerpuhov писал(а):получается нужно покупать новый блок кодировать на старой приборке 01111 ставить новую приборку и листание "экранами" вернется?
pashustic писал(а):cerpuhov
Я не знаю как это сделать. Сбрасывать состояние связей приборки по умолчанию..А вот как?? Это вопрос![]()
Есть идея , но нужен донор.
Взять к примеру приборку которая не работает в связке со старым мульком и поставить ее в машину с красной приборкой и старым мультиком.
Если новая не заработает и в этой связке то дело в приборке
Если заработает, то дело в общей связке кана.
ИМХо как то так
Ps но где же сцука это закопано!
cerpuhov писал(а):пс при установке новой приборки на старый мультируль ПОДРУЛЕВОЙ НЕ ПЕРЕКОДИРОВАТЬ !!
pspapp писал(а):Почему? я перекодировал после установки новой приборки
LASER! писал(а):а я кроме приборки ничего не кодировал!
cerpuhov писал(а):что значит на свой страх и риск? что может случиться?
pashustic писал(а):Так у тебя изначально кто поставил неверно
cerpuhov писал(а):Что нажимать , могу прям щас сходитьчто значит на свой страх и риск? что может случиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47