Юра Криков писал(а):Максим xxx писал(а):Решил я все таки не лезть и доверится профессионалам, чего и всем советую

Я считаю что каждый должен выполнять свою работу...вот например вы сможете вырезать аппендицит, я думаю нет, а я могу

Юра Криков писал(а):Максим xxx писал(а):Решил я все таки не лезть и доверится профессионалам, чего и всем советую
Максим xxx писал(а):вот например вы сможете вырезать аппендицит
Максим xxx писал(а):я конечно могу поменять розетку в доме или поставить новый выключатель... но в схемах я ноль.
slavik049 писал(а):Нашел время и покапался с машинкой ...я так и знал что проблема пустяк!
Дело было вот в этом переключателе ......
Volodenka писал(а):а вот питание не приходит на плафон !!!
Lunatik359 писал(а):нет, он тот что открывает , в значке другой микрик, б.у обошолся мне в 600р + 300 посылка с минска, в россии за него минимум просят 1500 при цене нового 2т. кстати ты мне шнурок не дашь? на денек ? а то я свой дома забыл =)
Юра Криков писал(а):Попробуйте старый раздербанить с фотоотчётом,и поменять микруху на "советскую" - пологаю делов там ...хня
Volodenka писал(а):Ребят можно поподробней - где тот самый микрик в замке ?
pspapp писал(а):pspapp
pspapp писал(а):Volodenka писал(а):Ребят можно поподробней - где тот самый микрик в замке ?
Я тоде недогоню никак. Масса на плафон не приходит, видимо она в этом микрике (концевике) замыкается.
Надо снять обшивку с крышки багажника и он там будет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 233