Юра Криков писал(а):там похоже ключ действительно от подЪезда
не.
inside22 писал(а):ключ у меня в кармане, но машина не открывается не при помощи Keyless Go, не прямым нажатием кнопок на ключе.
Юра Криков писал(а):там похоже ключ действительно от подЪезда
inside22 писал(а):ключ у меня в кармане, но машина не открывается не при помощи Keyless Go, не прямым нажатием кнопок на ключе.
на 36 или 17 ?slavik049 писал(а):Блин тема угарнаяя так и не понял какой ключ был в руках то ????
slavik049 писал(а):Блин тема угарнаяя так и не понял какой ключ был в руках то ????
demainst писал(а):slavik049 писал(а):Блин тема угарнаяя так и не понял какой ключ был в руках то ????
Читаешь не внимательно.
Была похожая ситуация. Зимой замело снегом водительскую сторону машины. Снял с охраны, открыл пассажирскую дверь, завел, взял щетку, захлопнул дверь и стал сметать снег. Через несколько минут машина заблокировалась. Я знал, что если разблокировать машину с ключа и не открывать дверь, машина опять заблокируется. Но не знал, что это касается только водительской двери.
Хорошо, что дело было утром у дома, пришлось идти за вторым ключом.
LoReNsSe писал(а):demainst писал(а):slavik049 писал(а):Блин тема угарнаяя так и не понял какой ключ был в руках то ????
Читаешь не внимательно.
Была похожая ситуация. Зимой замело снегом водительскую сторону машины. Снял с охраны, открыл пассажирскую дверь, завел, взял щетку, захлопнул дверь и стал сметать снег. Через несколько минут машина заблокировалась. Я знал, что если разблокировать машину с ключа и не открывать дверь, машина опять заблокируется. Но не знал, что это касается только водительской двери.
Хорошо, что дело было утром у дома, пришлось идти за вторым ключом.
Это касается не только водительской двери. При открытии любой двери не должна закрываться. Скорее всего в твоем случае залипла лягушка. И машина не увидела открытую дверь.
SalЯм писал(а): а ключь от нее в брелке(ключе), пластиковый, на котором держится ярлычок.
inside22 писал(а):Аварийный ключ был на связке ключей, я им всегда бардочек запираю, и эта связка была в машине.
да я писал очень долго, отвлекали, когда начинал небыло последнего сообщений топикстара.Юрий М писал(а):SalЯм писал(а): а ключь от нее в брелке(ключе), пластиковый, на котором держится ярлычок.inside22 писал(а):Аварийный ключ был на связке ключей, я им всегда бардочек запираю, и эта связка была в машине.
SEAT писал(а):inside22
любой сервис по вклейке стёкол вам в помощь.это если били маленькую глухую форточку задней двери или заднее и лобовуху.если опускные стёкла,ищите отчёт по замене на форуме.
demainst писал(а):Сколько можно твердить: бить в таком случае надо водительское стекло - оно обойдется дешевле всех.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 232