Это нормально. Вверху минус(масса) лобовухи и под дворниками еще один, от релюхи идет.Blackangel писал(а):Ап тему!
С обоих сторон приходит + , это нормально?
А минус то где?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Александр85 писал(а):Это нормально. Вверху минус(масса) лобовухи и под дворниками еще один, от релюхи идет.Blackangel писал(а):Ап тему!
А минус то где?
по центру вверху. Сними верхний плафон освещения салона и там увидишь всеBlackangel писал(а):Александр85 писал(а):Это нормально. Вверху минус(масса) лобовухи и под дворниками еще один, от релюхи идет.Blackangel писал(а):Ап тему!
А минус то где?
ВВЕРХУ? А можно от сюда поподробней!
Там на стекле 3 фишки что ли? 2 + и 1 -
Blackangel писал(а):ВВЕРХУ? А можно от сюда поподробней!Там на стекле 3 фишки что ли? 2 + и 1 -
Blackangel писал(а):Паш, ты оказался прав! Забыли ухо минусовое накинуть! Накинул, затянул, все заработало!
pashustic писал(а):Blackangel писал(а):Паш, ты оказался прав! Забыли ухо минусовое накинуть! Накинул, затянул, все заработало!
НУ вот.. я ж говорил. А ты пасть пасть.С тебе пару бутылок ЛИДСКОГО
![]()
![]()
PS сегодня свой обогрев проложил и подключил. Я думал он жарит, а он тыльной стороной еле ощутим..
Blackangel писал(а):Aleksandr.Likov писал(а):Добрый вечер. У меня такая проблема получилась, заметил недавно что перестал работать обогрев лба и заднего стекла и розетки в подлокотнике, проверил все предохранители, они целые. Нажимаю на подогрев лба, лампочка загорается и через 1-2 СЕКУНДЫ тухнет, тоже самое абсолютно с обогревом заднего стекла. Куда лезть, что смотреть? А то холода к Самаре приближаются)))
В кодировке гейта поставь что у тебя кондей есть! У меня так было после замены гейта!
Олег ator писал(а):ты яичницу что ли собирался на стекле жарить ?
Олег ator писал(а):напиши подробней, у меня такая же ерунда! что и в каком блоке надо сделать?
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):ты яичницу что ли собирался на стекле жарить ?
НУ не так уж , думал там нормально теплит то. Накуя тогда пред под 60 ампер поставили в стоке![]()
![]()
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):напиши подробней, у меня такая же ерунда! что и в каком блоке надо сделать?
выбор блока- 19 блок - список устройств- галочка напротив пункта 8- сохранить- выйти из блока.
Олег ator писал(а):сие мне не ведомо ! если меньше пред поставить наверно всё равно работать будет !
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):сие мне не ведомо ! если меньше пред поставить наверно всё равно работать будет !
Пред рассчитвается и ставится по номинальному току в цепи электроприемника. В данном случае по длительному.( пусковых р ежимов нет)
60 ампер это норм точара, но подогрев ни о чем.Посмотрим как зимой снег будет топить.Если бы знал эфект, не мутил бы этот подогрев. В машине есть и вебасто и фен. Пришлось ставить так как климат был фульный и лю чтобы кнопочки все работали.
Максим023 писал(а):Апну тему,возможно ли такое ,что после замены блока климата с синими экранами на блок от сс две крутилки лобаш как бы меньше греется,приходится включать по несколько раз,в чем может быть дело??
Максим023 писал(а):вот у меня и присутствует такое ощущение что раньше он отключался не так быстро как сейчас
pashustic писал(а):на последнем блоке климата замерял лично - время работы обогрева 4:30
Валер писал(а):Доброго времени! Не понял, если одна половина не греет - стекло под замену. спс
Валер писал(а):Доброго времени! Не понял, если одна половина не греет - стекло под замену. спс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251