N1TRO писал(а):02498 - Залонка ближнего света левой фары-V294
У меня так и было.Проверить целостность провода до фары и снимать фару,обычно провод ломается внутри прям на магните перегиб там большой особенно когда влево поворачиваеш

N1TRO писал(а):02498 - Залонка ближнего света левой фары-V294
Андрей 1988 писал(а):N1TRO писал(а):02498 - Залонка ближнего света левой фары-V294
У меня так и было.Проверить целостность провода до фары и снимать фару,обычно провод ломается внутри прям на магните перегиб там большой особенно когда влево поворачиваеш
Андрей 1988 писал(а):Парни проблема такая поменял лампы D1s(стояли Osram работают но светят фиолетовым, ничего не видно короче)![]()
Поставил я безымянный КИТАЙ.......(за месяц 2 сдохли(поменяли в магазине) и одна фиолетовым светить стала![]()
Вопрос такой кто какие фирмы ставил.ХОЧУ ПОСТАВИТЬ И ЗАБЫТЬ!!!!
PS.снимать бампер по 4+- раза в месяц не хочу.!
shlerik писал(а):у меня когда фиолетовым засветила я поменял блок розжига
N1TRO писал(а):у меня когда фиолетовым засветила я поменял блок розжига
Андрей 1988 писал(а):N1TRO писал(а):у меня когда фиолетовым засветила я поменял блок розжига
Буду надеется что не блок!Хотя ксено-китай 2недели светил норм и привет( без розоватости светил)).
shlerik писал(а):Вывод - китайская лампочка убивает блок, в следствии чего блок убивает лампочку
vsperson писал(а):на втором сэкономил перепаял микросхему, поставил лампы Osram, заодно помыл линзы с обеих сторон
А вот сдесь поподробнее,если можно
vsperson писал(а):В моем случае получалось, что плохая лампа заставляла блок постоянно работать в режиме розжига, от чего он и умирал. Вычитал в интернете, что в большинстве случаев выхода блока розжига из строя в нем выгорает одна микросхема - SMA2409M. Мне она обошлась в 600руб. при желании можно найти дешевле.Линзы мыл тампоном на тонкой медной трубке, внутреннюю сторону через отверстие для ксеноновой лампы, внешнюю через отверстие для лампы подсветки поворотов подгибая трубку.
Андрей 1988 писал(а):Вот сейчас и гадаю лампа или блок???
Андрей 1988 писал(а):Протер линзу и снутри и снаружи,налета на ней было дофига(линзы были мутные, а теперь как "хрусталь"
а как вы изнутри чистите? шторка не мешает?
shlerik писал(а):как чистил и чем? вот думаю может тоже попробовать. хотя когда поставил две оригинальных лампы свет заметно улучшился в отличии от китайских.
vsperson писал(а):shlerik писал(а):как чистил и чем? вот думаю может тоже попробовать. хотя когда поставил две оригинальных лампы свет заметно улучшился в отличии от китайских.
я делал как тут: http://www.passat-club.ru/forum/threads/44971-%D7%E8%F1%F2%EA%E0-%EB%E8%ED%E7-%ED%E0-%E0%E4%E0%EF%F2%E8%E2%ED%EE%EC-%EA%F1%E5%ED%EE%ED%E5
shlerik писал(а):хотя когда поставил две оригинальных лампы свет заметно улучшился в отличии от китайских.
ef.rf писал(а):есть такая фота..
Андрей 1988 писал(а):ef.rf писал(а):есть такая фота..
ето сколько кельвинов![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 227