Fast писал(а):demainst писал(а):Snowboarder писал(а):подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке
Тоже не понял, как в таком козырьке лампу меняют
Говорят разбирается.Вообще ничего нет неразборного.
Если вещь собиралась,значит должна и разбираться

Fast писал(а):demainst писал(а):Snowboarder писал(а):подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке
Тоже не понял, как в таком козырьке лампу меняют
Говорят разбирается.Вообще ничего нет неразборного.
olya писал(а):BiXENON писал(а):olya писал(а): У меня тоже уже давно не горит подсветка зеркала, но в пассажирском солнцезащитном козырьке.К сожалению, как мне сказали мастера, лампочку там поменять невозможно. Необходимо приобретать и ставить новый козырек целиком.
![]()
Мастеров таких на кол, всё там меняется.
А где найти мастеров, которых не нужно на кол?Может кто подскажет?
У меня теперь уже и в водительском не горит! Хочу чтобы все горело (но, только светом ламп
)!!!!!!!!!
BiXENON писал(а):olya
Если мне не изменяет память, плафон в козырьке нужно поддеть тонкой плоской отверткой и всё...
Если мне не изменяет память, плафон в козырьке нужно поддеть тонкой плоской отверткой и всё...
veild писал(а):BiXENON писал(а):olya
в козырке, и над козырком в потолке есть разница?
BiXENON писал(а):veild писал(а):BiXENON писал(а):olya
в козырке, и над козырком в потолке есть разница?
Это типа шутка? Причём тут потолок?
Был вопрос, как снять плафон освещения в солнцезащитном козырьке.
PAMA писал(а):бывает (у меня) что подсветка пропадает когда козырек отстегиваешь чтобы боковое стекло прикрывать
в этом случае он какбы слетает со штифта на котором вращается, надо просто одеть его до конца
olya писал(а):BiXENON писал(а):olya
Я сегодня изучала козырек: двигала его вправо-влево, открывала-закрывала шторку зеркала - все бесполезно. Но если нажать на козырек в см 2-х от зеркала (при открытой шторке) с той стороны, в которую открывается шторка (значит, справа от зеркала), то свет загорается и горит, пока не закроешь шторку. При следующем закрытии и открытии шторки - света нет. Если опять нажать - свет горит. И в водительском и в пассажирском козырьке все одно и то же.
JIM писал(а):. После всех этих бесполезных манипуляций, психанул и резко захлопнул шторку (которая закрывает зеркало) и о чудо… подсветка заработала
JIM писал(а): психанул и резко захлопнул шторку (которая закрывает зеркало) и о чудо… подсветка заработала
douglas писал(а):Доброго времени суток. Вопрос впринципе понятен, в козырьке есть механизм который отвечает за включение подсветки, а вот само подключение проводов где ? У меня к примеру не видно их, и не видно чтоб они уходили наверх под обшивку потолка.
Возможно , что крепление козырька относительно которого он поворачивается является - , а металические защелки в которые козырек защелкивается являются + в этой конструкции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258