isaev писал(а):Да ладно!?!? так и сказал???![]()
![]()
давление....на бампер...!!!
Разин писал(а):isaev писал(а):Да ладно!?!? так и сказал???![]()
![]()
давление....на бампер...!!!
После этого соотвественно я туда уже не ездил.
Fast писал(а):летом наехал пер.бампером на камень на грунтовой дороге (аж юбку подмял слегка), но неужели от этого треснули туманки (там пластик достаточно толстый).
Скорее всего именно от этого.
isaev писал(а):Fast писал(а):летом наехал пер.бампером на камень на грунтовой дороге (аж юбку подмял слегка), но неужели от этого треснули туманки (там пластик достаточно толстый).
Скорее всего именно от этого.
можт и так. по крайней мере страховщик принял мои объяснения (типа наехал на препятствие) и выплатил деньги и за туманки и за юбку и еще кстати за решетку птф, которую разбило пролетающим мимо камнем
Stig писал(а):Вот хочу поставить себе противотуманки.Комплектация комфорт.Кто-нить может подсказать:помимо ПТФ,проводки,решеток,переключателя на моюкомплекиацию нужно что-нить еще?Я тут посмотрел фотоотчет комрада,прикольно,но сам по ходу не осилю.Придется кого-нить просить поставить.
Stig писал(а):Вот хочу поставить себе противотуманки.Комплектация комфорт.Кто-нить может подсказать:помимо ПТФ,проводки,решеток,переключателя на моюкомплекиацию нужно что-нить еще?Я тут посмотрел фотоотчет комрада,прикольно,но сам по ходу не осилю.Придется кого-нить просить поставить.
isaev писал(а):но какого же было удивление польских гайцев, что у меня не отключаются птф и работают постоянно с включенными габаритамиОни мне типа: "не может быть, как так?, покажи!", а я им эта комплектация специально для России - "пакет плохих дорог называется"
. штраф по тамошним законам за езду в светлое время суток с включенными птф составляет 200 злотых, что на наши деньжищщи 2000 рэ, но тем не менее отпустили не выписав штраф.
Stig писал(а):isaev писал(а):но какого же было удивление польских гайцев, что у меня не отключаются птф и работают постоянно с включенными габаритамиОни мне типа: "не может быть, как так?, покажи!", а я им эта комплектация специально для России - "пакет плохих дорог называется"
. штраф по тамошним законам за езду в светлое время суток с включенными птф составляет 200 злотых, что на наши деньжищщи 2000 рэ, но тем не менее отпустили не выписав штраф.
Тебе нужно было им сказать что у тебя спецмашина,в России так нужно:))))
Разин писал(а):Можно заменить как отражатель, так и стекло.
Удаляем остатки старого стекла, очищаем посадочное место и сажаем новое стекло на стекольный герметик.
olya писал(а):Разин писал(а):Можно заменить как отражатель, так и стекло.
Удаляем остатки старого стекла, очищаем посадочное место и сажаем новое стекло на стекольный герметик.
Ребята, скажите, пожалуйста, поменять стекло сложно или нет???!!! Сегодня увидела, что треснуло стекло на левой противотуманке. В багажнике уже давно лежит левая ПТФ с целым стеклом, но разбитым корпусом. Спросила у своего мастера можно ли переставить стекло, говорит - нет. Но я же знаю, что люди как-то переставляют и не хочу покупать целый фонарь! За время эксплуатации машины это уже четвертая туманка (правда, ранее стекла всегда были целые, трескался корпус). Надоело уже их менять!!!
BiXENON писал(а):olya писал(а):Ребята, скажите, пожалуйста, поменять стекло сложно или нет???!!!
Несложно
Разин писал(а):В моём случае никаких наездов на препятсвие не было (в том числе и наездов на сугробы , в результате чего якобы давление передаваемое на бампер повлекло разрушение корпусов птф - это по версии старшего менеджера по гарантии официального дилера) . Но сначала сказали что машина была в аварии,хотя этого не было.
Потом было сказано , что это Вам ударили ногой.
А началось всё с перегоревшей лампочки одной из туманок.
сломалось крепление ПТФ от несильного удара в бампер
Разин писал(а):BiXENONсломалось крепление ПТФ от несильного удара в бампер
А ты в результате чего ожидал?
А ты уверен что она у тебя ещё ранее не развалилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241