patap82 писал(а):Тоже сочувствую автору темы( Я так понимаю он из Адлера) На счет по теме, поддержу высказывания Алексея который на пасатижах))) Не надо опускать руки, а пытаться востановить красавца.
vikavik93 писал(а):patap82 писал(а):Тоже сочувствую автору темы( Я так понимаю он из Адлера) На счет по теме, поддержу высказывания Алексея который на пасатижах))) Не надо опускать руки, а пытаться востановить красавца.
из Воронежа. Тут тоже нормально подтопило город
vikavik93 писал(а):из Воронежа
SEAT писал(а):vikavik93vikavik93 писал(а):из Воронежа
сочинцам путин обещал баблеца подкинуть на восстановление авто.а вам?
Баканский писал(а):и обязательно проверить механизм ГРМ чтобы на шестернях небыло грязи ибо может порваться ремень
J.B. писал(а):vikavik93 писал(а):patap82 писал(а):Тоже сочувствую автору темы( Я так понимаю он из Адлера) На счет по теме, поддержу высказывания Алексея который на пасатижах))) Не надо опускать руки, а пытаться востановить красавца.
а никого с фамилией заварзин не знаешь оттуда?
SEAT писал(а):vikavik93vikavik93 писал(а):из Воронежа
сочинцам путин обещал баблеца подкинуть на восстановление авто.а вам?
vikavik93 писал(а):J.B. писал(а):vikavik93 писал(а):patap82 писал(а):Тоже сочувствую автору темы( Я так понимаю он из Адлера) На счет по теме, поддержу высказывания Алексея который на пасатижах))) Не надо опускать руки, а пытаться востановить красавца.
а никого с фамилией заварзин не знаешь оттуда?
неее..А это кто-то знаменитый??)
LCD_jr писал(а):и можете начать поливать грязью меня если не согласны
J.B. писал(а):Утырок мне денег должен
Alemania писал(а):Если стартер крутится, значит втягивающее втянулось. Если бы не втянулось, то стартер бы и не закрутился. Напруга на якорь приходит через пятаки которые замыкаются при срабатывании втягивающего.
Можно не снимая стартер кинуть перемычку с плюса на контакт втягивающего реле..и посмотреть что получится.
А шестеренка на стартере в каком состоянии ? зубцы не изношены ?
P.S. может маховик сорвало ?? На кожухе есть смотровое окошко...посмотри че с маховиком то когда стартер крутится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250