Юра Криков писал(а):Про фары - снять их можно только при откинутом бампере!
Доброго. Тоже хотелось бы узнать - как за 10 мин. поменять фару, без локера с бампером там вроде никак?пассатовод174 писал(а):EvgenyVK писал(а):Daniliv писал(а):С левой блок подкинуть и будет диагноз (они идентичны)
Блок розжига Б/у можно найти и за два с половиной
Подкинуть с другой это правильно. В соседней теме продают микрухи для ремонта. Если знаете как выглядит паяльник, то должны справиться. На туарег клубе есть отчет по ремонту. Два года назад проделывал такую операцию, купил две шт. на запас. Все заработало. Если во Владимир переправите, то могу сделать. Фара снимается за 5-10 мин.
Я блин когда лампы менял бампер снимал, но там больше времени уходит, может без снятия как-то можно? подскажите на будующее
Сержант писал(а):Доброго. Тоже хотелось бы узнать - как за 10 мин. поменять фару, без локера с бампером там вроде никак?пассатовод174 писал(а):EvgenyVK писал(а):Daniliv писал(а):С левой блок подкинуть и будет диагноз (они идентичны)
Подкинуть с другой это правильно. В соседней теме продают микрухи для ремонта. Если знаете как выглядит паяльник, то должны справиться. На туарег клубе есть отчет по ремонту. Два года назад проделывал такую операцию, купил две шт. на запас. Все заработало. Если во Владимир переправите, то могу сделать. Фара снимается за 5-10 мин.
Я блин когда лампы менял бампер снимал, но там больше времени уходит, может без снятия как-то можно? подскажите на будующее
EvgenyVK писал(а):Сержант писал(а):Доброго. Тоже хотелось бы узнать - как за 10 мин. поменять фару, без локера с бампером там вроде никак?пассатовод174 писал(а):EvgenyVK писал(а):Daniliv писал(а):С левой блок подкинуть и будет диагноз (они идентичны)
За 10 минут со снятием бампера.
EvgenyVK писал(а):Сержант писал(а):Доброго. Тоже хотелось бы узнать - как за 10 мин. поменять фару, без локера с бампером там вроде никак?пассатовод174 писал(а):EvgenyVK писал(а):Daniliv писал(а):С левой блок подкинуть и будет диагноз (они идентичны)
За 10 минут со снятием бампера.
boss181 писал(а):Бампер скидывается легко,
1. Откручиваем торксы сверху
2. Откручиваем торксы снизу
3. Откручиваем торксы 3 шт подкрылка (колеса вывернуты).
4. Откручиваем две гайки на 10 крепления бампера к крылу
5. Вывозим бампер наружу.
Все, доступ к фарам открыт.
Кирилл_Kup писал(а):В общем, вопрос был задан по поводу проблемы с фарой(проблема решена, виновник найден и будет наказан заменой), а не то как ее снимать, с этим разговором будьте добры в форум по кузову, я говорю как у меня было, что вся работа заняла около часа, и не надо мне пожалуйста каждый твердить что 10 минут 10 минут
Кирилл_Kup писал(а):В общем, вопрос был задан по поводу проблемы с фарой(проблема решена, виновник найден и будет наказан заменой), а не то как ее снимать, с этим разговором будьте добры в форум по кузову, я говорю как у меня было, что вся работа заняла около часа, и не надо мне пожалуйста каждый твердить что 10 минут 10 минут
EvgenyVK писал(а):Кирилл_Kup писал(а):В общем, вопрос был задан по поводу проблемы с фарой(проблема решена, виновник найден и будет наказан заменой), а не то как ее снимать, с этим разговором будьте добры в форум по кузову, я говорю как у меня было, что вся работа заняла около часа, и не надо мне пожалуйста каждый твердить что 10 минут 10 минут
Мы пантуемся)) Старый блок розжига выкинули или можете отдать?
Кирилл_Kup писал(а):EvgenyVK писал(а):Кирилл_Kup писал(а):В общем, вопрос был задан по поводу проблемы с фарой(проблема решена, виновник найден и будет наказан заменой), а не то как ее снимать, с этим разговором будьте добры в форум по кузову, я говорю как у меня было, что вся работа заняла около часа, и не надо мне пожалуйста каждый твердить что 10 минут 10 минут
Пока что еще стоит в фаре, пока новый не куплю
EvgenyVK писал(а):Кирилл_Kup писал(а):EvgenyVK писал(а):Кирилл_Kup писал(а):В общем, вопрос был задан по поводу проблемы с фарой(проблема решена, виновник найден и будет наказан заменой), а не то как ее снимать, с этим разговором будьте добры в форум по кузову, я говорю как у меня было, что вся работа заняла около часа, и не надо мне пожалуйста каждый твердить что 10 минут 10 минут
Пока что еще стоит в фаре, пока новый не куплю
Если бы Вы были рядом, то мог бы попробовать ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229