Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

MFA - "Consumption"

Re: MFA - "Consumption"

Сообщение Zliuka » 03 ноя 2011, 23:20

eugen.cuznetzov2010 писал(а):САМ НЕ МЕНЯЙ ЗАДНИЕ, НУЖНА АДАПТАЦИЯ НОВЫХ КОЛОДОК И РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ ИХ СЖАТИЯ ,ИНАЧЕ БЫСТРО И НЕРАВНОМЕРНО ИХ СОЖРЁТ, ПЕРЕДНИЕ МОЖНО САМОМУ

Кричать не надо, а самому их адаптировать - никаких проблем при наличии компа и шнурка - не за каким хреном кормить жадных барыг, дерущих ненормальные деньги за всего-о замену колодок. Себе все же поменял сам в компании с приятелем и пивом за полчаса-минут 40, и никакого геморроя :D Итого вышло - цена колодок и пива :D
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение sab_91 » 03 ноя 2011, 23:31

Zliuka писал(а):
eugen.cuznetzov2010 писал(а):САМ НЕ МЕНЯЙ ЗАДНИЕ, НУЖНА АДАПТАЦИЯ НОВЫХ КОЛОДОК И РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ ИХ СЖАТИЯ ,ИНАЧЕ БЫСТРО И НЕРАВНОМЕРНО ИХ СОЖРЁТ, ПЕРЕДНИЕ МОЖНО САМОМУ

Кричать не надо, а самому их адаптировать - никаких проблем при наличии компа и шнурка - не за каким хреном кормить жадных барыг, дерущих ненормальные деньги за всего-о замену колодок. Себе все же поменял сам в компании с приятелем и пивом за полчаса-минут 40, и никакого геморроя :D Итого вышло - цена колодок и пива :D

Так то это да, но не у всех есть шнурок, так что приходится подкармливать барыг
sab_91
Частый гость

Сообщение azarov » 16 ноя 2011, 19:44

А как их потом адаптировать? В чем смысл этой адаптации? Что под этим словом подразумевается?
LR Discovery 3
Евромур Z50 Orange
VW B6 2.0 FSI HL
Изображение
azarov
Местный

Пред.

Вернуться в Электрика