Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

гейтвей

Re: гейтвей

Сообщение pashustic » 28 дек 2015, 17:38

ДРОЗД57
Используя кнопку ,spoiler
По скану
В передней вод двери смотреть состояние проводки в гофре и наличия контакта в разьеме
Устранить ошибки по вод двери
По остальным
Установить мафон и новый блок парков ( в наличии)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение ДРОЗД57 » 29 дек 2015, 09:28

pashustic писал(а):ДРОЗД57
Используя кнопку ,spoiler
По скану
В передней вод двери смотреть состояние проводки в гофре и наличия контакта в разьеме
Устранить ошибки по вод двери
По остальным
Установить мафон и новый блок парков ( в наличии)

Спасибо ПАША !!! Буду делать,правда до Нового года времени нет, другие хлопоты, но я настроен и в новог-е вых-е думаю упрусь. Да вот еще что если смотреть блок парков со стороны контактов (16конт.) нет пинов 3 и 7 в верхнем ряду , то есть они были сознательно обломаны , думаю это сделано специально, ведь все ( до заливки) хорошо работало.Что это??? Парки были без визуализации, а камера з.в. с прорисовкой траект. может как то с этим связано. Каков механизм оплаты\доставки блока парков и сколько все это будет стоить.С Наступающим, удачных выходных!!!
ДРОЗД57
Новичок

Сообщение pashustic » 29 дек 2015, 12:27

ДРОЗД57 писал(а):нет пинов 3 и 7 в верхнем ряду , то есть они были сознательно обломаны , думаю это сделано специально,

Если в 16 пиновом разъеме то 3 пин с проводом для старого блока должен быть по любому
Для нового блока ( с отображением) он уже не нужен
7 пина- быть не должно как в новой так и старой схеме
ДРОЗД57 писал(а):Парки были без визуализации, а камера з.в. с прорисовкой траект. может как то с этим связано.

НЕ связано никак
ДРОЗД57 писал(а): Каков механизм оплаты\доставки блока парков и сколько все это будет стоить

Оплата на карту сбера. ЗАвтра могу отправить с утра. ПОсле уже не могу отправить ибо уезжаю вечером
блок+ кан шины ( для нового блока) + пины приложу в посылку.
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение ДРОЗД57 » 29 дек 2015, 13:25

Кан- шину по новому тянуть??? да?
номер карты и цена
ДРОЗД57
Новичок

Сообщение pashustic » 29 дек 2015, 14:35

ДРОЗД57
Да, от блока до гейта или подрулевого или до блока афс ( если стоит штатный ксенон)
Реквизиты и цену скинул в личку

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение ДРОЗД57 » 10 янв 2016, 12:27

Да, от блока до гейта или подрулевого или до блока афс ( если стоит штатный ксенон)
Реквизиты и цену скинул в личку

Добрый день ПАША. Блок парков и все остальное получил, за что огромное спасибо !!! Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! Буду трудиться.
ДРОЗД57
Новичок

Сообщение pashustic » 11 янв 2016, 10:53

ДРОЗД57
Доброго дня! Буду вопросы, пишите. Не забудьте вытянуть питание ( 3 пин) и старую кан шинуиз разьема.Был случай недавно у камрада, забыл 3 пин вытянуть, в итоге убил новый блок

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение ДРОЗД57 » 12 янв 2016, 12:43

Доброго дня! Буду вопросы, пишите. Не забудьте вытянуть питание ( 3 пин) и старую кан шинуиз разьема.Был случай недавно у камрада, забыл 3 пин вытянуть, в итоге убил новый блок

Добрый день ПАША, у меня стоит штатный фаркоп (блок в багажнике слева) можно ли туда кинуть новую Кан-шину от блока парков??? Спасибо. Да и вот вопрос -- старую кан-шину обязательно вытягивать (отсоединить это понятно), а новую проложить по жгуту и закрепить.
Последний раз редактировалось ДРОЗД57 12 янв 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
ДРОЗД57
Новичок

Сообщение pashustic » 12 янв 2016, 12:48

ДРОЗД57 писал(а):Добрый день ПАША, у меня стоит штатный фаркоп (блок в багажнике слева) можно ли туда кинуть новую Кан-шину от блока парков??? Спасибо.

Доброго
Нет, нельзя
блок фаркопа общается по кан комфорту,а вам нужен CAN привод ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение ДРОЗД57 » 12 янв 2016, 12:52

вопрос -- старую кан-шину обязательно вытягивать (отсоединить это понятно), а новую проложить по жгуту и закрепить.
ДРОЗД57
Новичок

Сообщение pashustic » 12 янв 2016, 14:17

ДРОЗД57 писал(а):вопрос -- старую кан-шину обязательно вытягивать (отсоединить это понятно),

Отсоединит и похоронить
ДРОЗД57 писал(а):а новую проложить по жгуту и закрепить.

ДА

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Пред.

Вернуться в Электрика