Nazir писал(а):можно ли как-то вообще отключить передние парктроники, но чтоб зад работал? я купил пассат с замененным передним бампером без парктроников, но они валяются внутри и показывают препятствие спереди.
Нет нельзя, либо все, либо ничего)))
Nazir писал(а):можно ли как-то вообще отключить передние парктроники, но чтоб зад работал? я купил пассат с замененным передним бампером без парктроников, но они валяются внутри и показывают препятствие спереди.
iridium писал(а):Nazir писал(а):можно ли как-то вообще отключить передние парктроники, но чтоб зад работал? я купил пассат с замененным передним бампером без парктроников, но они валяются внутри и показывают препятствие спереди.
можно и отключить, но правильней будет сделать 4 дырки и получить полноценный парк
Nazir писал(а):iridium писал(а):Nazir писал(а):можно ли как-то вообще отключить передние парктроники, но чтоб зад работал? я купил пассат с замененным передним бампером без парктроников, но они валяются внутри и показывают препятствие спереди.
можно и отключить, но правильней будет сделать 4 дырки и получить полноценный парк
Я и так сделал 4 дырки и вклеил туда датчики и все 4 показывают препятствие. Мне один электрик сказал, что обязательно нужно установить тонкие колечки вокруг датчиков
Евгений87 писал(а):Nazir писал(а):iridium писал(а):Nazir писал(а):можно ли как-то вообще отключить передние парктроники, но чтоб зад работал? я купил пассат с замененным передним бампером без парктроников, но они валяются внутри и показывают препятствие спереди.
Я и так сделал 4 дырки и вклеил туда датчики и все 4 показывают препятствие. Мне один электрик сказал, что обязательно нужно установить тонкие колечки вокруг датчиков
Тонкие колечки, это вы имеете в виду резиновые уплотнители? У меня половина датчиков с ними, половина без и все работает.
бизон писал(а):и два. Задних
бизон писал(а):Тресть ставить новые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238