aprimerov писал(а):разрабатывай замок,было тоже самое брызгал в замок вд-40 и аварийным ключом туда сюда минут 15 . потом открылась,закисают концевики или микрики не знаю что там стоит.
спасибо

aprimerov писал(а):разрабатывай замок,было тоже самое брызгал в замок вд-40 и аварийным ключом туда сюда минут 15 . потом открылась,закисают концевики или микрики не знаю что там стоит.
aprimerov писал(а):ganzay писал(а):Vlad_B6
Все хотел узнать но забывал..
Можно-ли заведённую машину закрыть вторым ключом???,ну что-бы не стоять возле нее а например за сигаретами сходить пока она греется....
Запирание дверей с ключа при работающем двигателе
46 блок кодирование, длинн. Кодирование, 13 байт . 1 бит поставить галочку.
Bercut96 писал(а):aprimerov писал(а):ganzay писал(а):Vlad_B6
Можно-ли заведённую машину закрыть вторым ключом???,ну что-бы не стоять возле нее а например за сигаретами сходить пока она греется....
Вот и ответ. А может подскажите как сделать, чтобы габариты выключались при включении ближнего ? )
patap82 писал(а):aprimerov писал(а):разрабатывай замок,было тоже самое брызгал в замок вд-40 и аварийным ключом туда сюда минут 15 . потом открылась,закисают концевики или микрики не знаю что там стоит.
спасибозавтра попробую побрызгать и покрутить. а у тебя сам ключ поворачивался?
aprimerov писал(а):у меня ключ поворачивался градусов на 45 вправо и влево.влево вроде закрывает а вправо открывает.надо завтра попробовать будет.
Bercut96 писал(а):aprimerov писал(а):ganzay писал(а):Vlad_B6
Вот и ответ. А может подскажите как сделать, чтобы габариты выключались при включении ближнего ? )
aprimerov писал(а):Bercut96 писал(а):aprimerov писал(а):ganzay писал(а):Vlad_B6
Спроси в профильной теме,про васю, много инфы на пассат клубе в теме про кодирование. если честно искать лень.
patap82 писал(а):aprimerov писал(а): ... влево вроде закрывает а вправо открывает. ...
нет, открывает вправо, закрывает влево ...
aprimerov писал(а):Запирание дверей с ключа при работающем двигателе
patap82 писал(а):aprimerov писал(а):у меня ключ поворачивался градусов на 45 вправо и влево.влево вроде закрывает а вправо открывает.надо завтра попробовать будет.
нет, открывает вправо, закрывает влевовот у меня влево чуть-чуть не доходит до 90 градусов.
patap82 писал(а):aprimerov писал(а):разрабатывай замок,было тоже самое брызгал в замок вд-40 и аварийным ключом туда сюда минут 15 . потом открылась,закисают концевики или микрики не знаю что там стоит.
спасибозавтра попробую побрызгать и покрутить. а у тебя сам ключ поворачивался?
patap82 писал(а): Подскажите, а сирена должна громко кричать или не очень?
GRoDI писал(а):patap82 писал(а): Подскажите, а сирена должна громко кричать или не очень?
Не очень, даже тихо я бы сказал и довольно специфически)) Из толпы всегда свою узнать можно.
aiven писал(а):помогите! хотел открыть машину но поторопился отключить цз, на водительской двери отжал наружную ручку двери и нажал на брелке открывание дверей, теперь дверь снаружи не открывается только из нутри, что делать????
может быть это из-за того, что личинка колпачком не закрыта
Alemania писал(а):AlexRussia7может быть это из-за того, что личинка колпачком не закрыта
Аварийный ключ должен открывать дверь даже при снятом аккумуляторе.
При чем тут кодирование ?
Ключ при открывании должен поворачиваться почти на 90 градусов ( влево или вправо ..не помню )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241