Игорян писал(а):На кнопку не реагирует, шнурком не сбрасывает.
кнопка может для красоты просто стоит?
Игорян писал(а):На кнопку не реагирует, шнурком не сбрасывает.
Игорян писал(а):Кнопка работала, во всяком случае на металических дисках пользовался ей.Мне говорили, что после смены дисков нужно, как то датчик давления калибровать.А как это сделать, ...х-з
в нашем берётся с датчиков, а в Вашем может и с АБСHaverBY писал(а):Я не уверен но, в нашем случае "датчик давления" работает следующим образом: информация о "спущеном" колесе берется с датчика АБС(ЕСП) т.е. этот датчик пакаезывает не реальное давление а лишь разницу "оборотов или пройденного пути" между колесами.
- 5лет - только рекомендация к замене, средний и вполне реальный срок - 7лет, может и 10лет... ну и от пробега очень зависит...HaverBY писал(а):Срок службы батареи максимум два года, это для самых лучших систем стоимостью в 1000у.е., которые можно купить и установить отдельно..
Quattro писал(а):отключил се подобную систему, значок пропал, а надпись при включении авто "tire pressure too low" так и осталась((( как исправить? тоже американец. что за кнопка? где она должна быть?))
HaverBY писал(а): - 5лет - только рекомендация к замене, средний и вполне реальный срок - 7лет, может и 10лет... ну и от пробега очень зависит...
HaverBY писал(а):HaverBY писал(а): - 5лет - только рекомендация к замене, средний и вполне реальный срок - 7лет, может и 10лет... ну и от пробега очень зависит...
Обогащенный уран рулит))))
А если серьезно то, системы работают по разному, "префесиональная" система обнавляется каждую секунду и показывает реальное давление в каждом колесе.
(Падение давления на 15% от рекоммендованного снижает пробег шины на 10%, инфа от Мишлен)
у меня машина 2006года америкос - датчики стоят родные (у всех америкосов "проффесиональные, урановые " датчики в колёсах) - на моих датчиках дата производства 2005год, могу фотку выложить, если есть сомнение в правдивости моих слов, работают без проблем..., подключаемый компьютер показывает давление в каждом колесе и оставшийся срок жизни каждого датчика, последний раз, когда мониторил, то для некоторых датчиков прописано было 30мес, для одного под 50мес. - Ифа от меня![]()
Эльза рекомендует менять датчікі каждые пять лет - инфа от эльзы![]()
есть ещё вопросы?
Dima79 писал(а):у меня машина 2006года америкос - датчики стоят родные (у всех америкосов "проффесиональные, урановые " датчики в колёсах) - на моих датчиках дата производства 2005год, могу фотку выложить, если есть сомнение в правдивости моих слов, работают без проблем..., подключаемый компьютер показывает давление в каждом колесе и оставшийся срок жизни каждого датчика, последний раз, когда мониторил, то для некоторых датчиков прописано было 30мес, для одного под 50мес. - Ифа от меня![]()
valent77 писал(а):На всякий для косвенного контроля кнопку надо нажимать и держать во время движения автомобиля.
valent77 писал(а):PAMA
У меня на месте не гасла, авс нужно вращение для информации.
maxim2910 писал(а): работает она от датчика АБС, он считывает вращение колеса, если есть расхождение то он включается и загорается пиктограмма на приборке, т.к. когда колесо чуть спущено оно оборотов делает больше.
valent77 писал(а):maxim2910 писал(а): работает она от датчика АБС, он считывает вращение колеса, если есть расхождение то он включается и загорается пиктограмма на приборке, т.к. когда колесо чуть спущено оно оборотов делает больше.
- но как стоя на месте авс считает количество оборотов ?
SEAT писал(а):если я правильно помню,контроль давления калибруется кнопкой в движении на скорости около 30 кмч.предварительно проверяем и доводим до нормы давление,на ходу нажимаем и удерживаем кнопку до зуммера.
Bad Boy писал(а):А глюки были у кого-нибудь? Типа срабатывает индикатор, проверяешь, все колёса накачаны, сбросил, всё погасло и больше не загорается и не пищит...
maxim2910 писал(а):Bad Boy писал(а):А глюки были у кого-нибудь? Типа срабатывает индикатор, проверяешь, все колёса накачаны, сбросил, всё погасло и больше не загорается и не пищит...
бывало... но очень редко и только зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221