valent77 писал(а):Не работает один левый, куда лезть?
andruxa77 писал(а):valent77
После замены моторчика тоже левый не хотел выезжать. Но в моем случае довольно легко "разработался"- поддевал лопаткой во время срабатывания. Если шланг на месте по идее должен разработаться без снятия бампера.
andruxa77 писал(а):slavik049
У меня еще шланг по капле пропускал в месте соединения с моторчиком. Моторчик вроде такой же как и оригинал, резинку с оригинала пробовал ставить, все равно пропускал, зажим-скоба тоже на месте. В конечном итоге намотал на выход моторчика немного изоленты, сейчас все ок.
Volodenka писал(а):Скинул бампер , померил напряжение - на моторчик подавалось. В Кунцево , в одном из ларей купил моторчик за 700 р, там же поставил и опробовал.Теперь всё ок !!!
GromoBoy писал(а):Приветствую. Стал на днях счастливым (?) обладателем B6 Variant 2.0FSI 2007г.
Омыватель фар не работает. Перелопатил весь форум, внешние инторнеты и забугорные саиты. Обнаружил сгоревший предохранитель 35. Замена ничего не дала, но пред не сгорел. Сделал вывод и том что а) могло умереть реле j39 (кстати где оно находится, не нашел планки с релюшками) б) мог умереть насос омывайки.
Отсюда возникли вопросы:
1) По реле, где его искать и какой его партнамбер, на случай заказа в экзисте?
2) Какой партнамбер у моторчика омывателя? (upd. Нашел номерок 3B7 955 681)
Видел текст, что можно добраться к моторчику без снятия бампера, через снятие ПТФ (типа операция на глаз, через задний проход), это действительно так? Хочу посмотреть, пишут что моторчик мог просто закиснуть, отсюда и сгоревший пред.
Всем спасибо в этом чатике.
slavik049 писал(а):Привет ...Сгоревший пред говорит четко что КЗ..!А оно может возникнуть ...провод пробит и замкнул(перетерт),и мотор умер.!Хотелбы я поглядеть кто через решетку туманки поменяет мотор Снять бампер поменять мотор (если нужно), провести ревизию всем шлангам и форсам омывателя и все станет ясно.Работы на часа 1.5 максимум .
andruxa77 писал(а):GromoBoy
Выход насоса повернуть влево иначе выступ бачка не даст его вытащить и в процессе снятия сам моторчик тоже наклонять влево чтобы использовать все свободное пространство т.к он довольно глубоко входит в бачок. Также может помочь снятие поворотника, насчет ПТФ не знаю, т.к у меня их нет.
king007 писал(а):ап
slavik049 писал(а):Вы с новья машиной владеете?
slavik049 писал(а):Вот и я о том же ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234