paculla писал(а):а у меня тоже кнопка есть,но она не работает,даже не отщелкивает багажник. сначала думал,что комплектацией не предусмотренно.дружище купил точно такой же пасс у него работает!так вот хочу ее вылечить т.к очень ее не хватает,тем более если она должна работать,то она должна работать.помогите советом,монуала у меня нет))!© может предохранитель нужно поменять?!буду благодарен любой инфе!
Vadim19 писал(а):troff
спасибо буду делать)
troff писал(а):Vadim19 писал(а):troff
спасибо буду делать)
как успехи???
PAMA писал(а):paculla писал(а):а у меня тоже кнопка есть,но она не работает,даже не отщелкивает багажник. сначала думал,что комплектацией не предусмотренно.дружище купил точно такой же пасс у него работает!так вот хочу ее вылечить т.к очень ее не хватает,тем более если она должна работать,то она должна работать.помогите советом,монуала у меня нет))!© может предохранитель нужно поменять?!буду благодарен любой инфе!
седан? универсал?
paculla писал(а):PAMA писал(а):paculla писал(а):а у меня тоже кнопка есть,но она не работает,даже не отщелкивает багажник. сначала думал,что комплектацией не предусмотренно.дружище купил точно такой же пасс у него работает!так вот хочу ее вылечить т.к очень ее не хватает,тем более если она должна работать,то она должна работать.помогите советом,монуала у меня нет))!© может предохранитель нужно поменять?!буду благодарен любой инфе!
седан? универсал?
седан!
paculla писал(а):так нет,у меня кнопка сама по себе не работает,даже не подсвечиваеться,кнопка лючка работает а багажника нет!!у кореша такойже пассат как у меня так у него все работает,с ключа просто замок отщелкиваеться,а с салона крышка багажника еще и сама поднимаеться!!!!:-D вот думаю,что с моей кнопкой???схемы предохранителей нет!!!(((
PAMA писал(а):Vadim19
так у него простая кнопка как на всех седанах, просто замок открывает, а крышка поднимается под действием аммортизатора
Vadim19 писал(а):paculla писал(а):так нет,у меня кнопка сама по себе не работает,даже не подсвечиваеться,кнопка лючка работает а багажника нет!!у кореша такойже пассат как у меня так у него все работает,с ключа просто замок отщелкиваеться,а с салона крышка багажника еще и сама поднимаеться!!!!:-D вот думаю,что с моей кнопкой???схемы предохранителей нет!!!(((
Может быть что в комплектации не предусмотрено
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Если у тебя на багажнике нет такой кнопки, то он у тебя не электрический!
paculla писал(а):так нет,у меня кнопка сама по себе не работает,даже не подсвечиваеться,кнопка лючка работает а багажника нет!!у кореша такойже пассат как у меня так у него все работает,с ключа просто замок отщелкиваеться,а с салона крышка багажника еще и сама поднимаеться!!!!:-D вот думаю,что с моей кнопкой???схемы предохранителей нет!!!(((
тросик ручки открывания багажника изнутри (у кого есть)
paculla писал(а):eugen.cuznetzov2010
кнопки такой нет,но речь и не об этом идет,вы не правельно поняли...я не имел ввиду электрическое поднятие крышки багажника,я имелл ввиду открывание замка из салона с кнопки,с кнопки рядом с кнопкой открывания лючка.с пульта замок багажника тоже открываеться!
Vadim19 писал(а):так ты не пиши в "быстрый ответ". под моим сообщением есть "ответить" жми и там будет "вложить файл"(вроде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242