vvdim писал(а):pashustic
Если не сложно, скажи где что в USB
http://cxem.net/comp/comp70.php
http://hardware.zp.ua/docs/usb.htm
Пожалуйста!

vvdim писал(а):pashustic
Если не сложно, скажи где что в USB
Женя 51 писал(а):через 1 час после постановки авто на охрану
Женя 51 писал(а):У меня, кстати, регистратор запитанный от плафона (не помню какой "+" брал) отключается (прекращается запись) через 1 час после постановки авто на охрану (смотрел по записи). Правда у меня в освещении салона стоят и спереди и сзади светодиды (один, сзади посередине с обманкой,,, без обманки после постановки на охрану светодиоды тухли и тут же загорались в полнакала...), может из за них...
NeverSmile писал(а):при включении в цепь к этим диодам регистратора ток возрастает до приблизительно 7В
pashustic писал(а):NeverSmile писал(а):при включении в цепь к этим диодам регистратора ток возрастает до приблизительно 7В
Я так понял что напруга поднялась до 7 Вольт,а не ток.. Странно..может это какое то стартовое напряжение:shock: . И при замере напряжение эти 7 вольт постоянны??
NeverSmile писал(а):Возможно это из-за инвертора,ну или как его назвать, это то что в прикуриватель вставляется,в данный момент все подключено с его участием,так как в сети 12В а регистратору требуется 5В.
d353vp писал(а):Женя 51 писал(а):У меня, кстати, регистратор запитанный от плафона (не помню какой "+" брал) отключается (прекращается запись) через 1 час после постановки авто на охрану (смотрел по записи). Правда у меня в освещении салона стоят и спереди и сзади светодиды (один, сзади посередине с обманкой,,, без обманки после постановки на охрану светодиоды тухли и тут же загорались в полнакала...), может из за них...
вот колхоз-то!неужели диоды лучше светят?
pashustic писал(а):Женя 51 писал(а):через 1 час после постановки авто на охрану
Насколько я помню через минут 40 происходит снятие напряжение с потребителей : лампочек плафона и также магнитолы блоком GATEway. Здесь нет связи никакой что у вас установлены светодиоды без обманок.ИМХО!
pashustic писал(а):NeverSmile писал(а):Возможно это из-за инвертора,ну или как его назвать, это то что в прикуриватель вставляется,в данный момент все подключено с его участием,так как в сети 12В а регистратору требуется 5В.
Это стабилизатор на 5 В.А если его вытянуть из прикуривателя и замерить напряжение на этом проводе??
Женя 51 писал(а):pashustic писал(а):Женя 51 писал(а):через 1 час после постановки авто на охрану
Насколько я помню через минут 40 происходит снятие напряжение с потребителей : лампочек плафона и также магнитолы блоком GATEway. Здесь нет связи никакой что у вас установлены светодиоды без обманок.ИМХО!
Специально посчитал по времени - 53 минуты.
...Я вот припоминаю, что когда контрольной лампой искал куда зацепить регистратор и для проверки машину ставил на охрану, так контролька гасла сразу, т.е. напряжение на том проводе куда подключился пропадало... но у меня тогда стояли штатные лампочки...
PAMA писал(а):а почему никто кнопку поставить не хочет на все эти девайсы?
удобно очень, включил когда надо
при запуске авто не испортятся от скачков напряжения
Василий Черников писал(а):При установке со стабилизатором...
PAMA писал(а):а почему никто кнопку поставить не хочет на все эти девайсы?
удобно очень, включил когда надо
PAMA писал(а):а провод для блока АБС тут не нужен
PAMA писал(а):так-то и стабилизатор напряжения/тока тоже денег стоит (причем соизмеримых этой сумме)
Василий Черников писал(а):Стабилизатор напряжения уже встроен в так называемое автомобильное зарядное устройство. Через него и подключать надо. У меня тот, что идет на навигатор дает до 1А. Регистратору требуется 200-500мА.И тот и другой имеют внутренний аккумулятор, поэтому нужна только подзарядка автоматическая. Думаю на один и посадить. Как то так мыслю вобщем
pashustic писал(а):PAMA писал(а):так-то и стабилизатор напряжения/тока тоже денег стоит (причем соизмеримых этой сумме)
Намного дешевле выйдет,купить стабилизатор типа КРЕН,(сча идут на разные токи) сделать обвязку,схем в инете полно!Только если нет опыта в электронике, тогда увы!
troff писал(а):Василий Черников писал(а):Стабилизатор напряжения уже встроен в так называемое автомобильное зарядное устройство. Через него и подключать надо. У меня тот, что идет на навигатор дает до 1А. Регистратору требуется 200-500мА.И тот и другой имеют внутренний аккумулятор, поэтому нужна только подзарядка автоматическая. Думаю на один и посадить. Как то так мыслю вобщем
Хорошо Вам, а вот у меня регистратор 5В, радар-детектор 12В
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229