lamantin писал(а):Vlad505
Да она не трещит,а щелкает один раз при нажатии на ключ.После нескольких тычков и щелчков схватывает и крутит нормально,отсюда вывод_АКБ в норме.
Ищи плохой контакт в районе стартера
lamantin писал(а):Vlad505
Да она не трещит,а щелкает один раз при нажатии на ключ.После нескольких тычков и щелчков схватывает и крутит нормально,отсюда вывод_АКБ в норме.
Vanekk514 писал(а):Введите в поиске СТАРТЕР ЩЕЛЧОК и будет Вам счастье!
Vanekk514 писал(а):Пауль
дело в том,что защиту снимать нужно. а так да на фуфайку прилег да и фсе)
Vanekk514 писал(а):попробуй есче помошника посадить,пущай заводит типа,а ты сверху по втягивающему чем нибудь ударь,молотком ручкой или брусочком. Так недавно ниссана автомата завели-щетки кончились
Юрий М писал(а):Стартер снимал на земле, снимается вниз. (Металлической защиты нет у меня, только пыльник). Не очень удобно, но решаемо.
Была таже самая проблема: хочу - заведусь, хочу - пешком поедешь. Разобрал стартер - в идеале. Заменил втягу - проблема ушла.
Пауль писал(а):Юра, подскажи как снимается стартер.
Юрий М писал(а):Я его снимал ТРИ!раза. Первый раз снял - и сорвал шлицы на винтах втяги
Поставил на место. Заказал винты 2 003 429 072 (exist). Снял, разобрал (винты высверлил). Стартер практически в идеале. От нефиг делать заменил бронзовую втулку-подшипник 1 000 301 056. Надо менять втягу, поставил стартер обратно. Заказал втягу 2 339 305 158. Уточню, у меня стартер BOSCH 02M911024 и эта втяга для него
На третий раз я его скидывал как здрасте...
Заменил втягу - все в порядке теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249