Подъезжай на встречу, все объясню и подгоню тебе нужный шнурок.ВАриантов и предложений полно!

pashustic писал(а):wer
Подъезжай на встречу, все объясню и подгоню тебе нужный шнурок.ВАриантов и предложений полно!
B6 CLUBBER писал(а):Может и баян: как изменить настройки центрального замка?
Сейчас - при нажатии на кнопку брелка один раз открывается только водительская дверь, при нажатии два раза открываются все двери.
Нужно - при нажатии кнопки брелка один раз, чтобы открывались все двери.
shtaket писал(а):Ребята подскажите, стоит датчик дождя и он в реале стоит но в первом положении рычага "авто" он срабатывает один раз и больше нет и пох ему что вообще ничего не видно и воду я на стекло из ведра поливаю.
B6 CLUBBER писал(а):Сейчас - при нажатии на кнопку брелка один раз открывается только водительская дверь, при нажатии два раза открываются все двери.Нужно - при нажатии кнопки брелка один раз, чтобы открывались все двери.
lexaB6 писал(а):B6 CLUBBER писал(а):Может и баян: как изменить настройки центрального замка?
Сейчас - при нажатии на кнопку брелка один раз открывается только водительская дверь, при нажатии два раза открываются все двери.
Приветствую! Меняется через бортовой компутер в меню комфорт. Можно выбрать открывание одной двери или всех сразу. Почитай руководство "Выпуск 3.1 Органы управления и оборудование" стр.24 и далее
pashustic писал(а):B6 CLUBBER писал(а):Сейчас - при нажатии на кнопку брелка один раз открывается только водительская дверь, при нажатии два раза открываются все двери.Нужно - при нажатии кнопки брелка один раз, чтобы открывались все двери.
Через шнурок делается так : в 46 блоке: в длинном кодировании должны стоять галки в Байте 0,бите 0(это разрешение внесения изменений),далее в Адаптации канал 3.
B6 CLUBBER писал(а):lexaB6 писал(а):B6 CLUBBER писал(а):Может и баян: как изменить настройки центрального замка?
Приветствую! Меняется через бортовой компутер в меню комфорт. Можно выбрать открывание одной двери или всех сразу. Почитай руководство "Выпуск 3.1 Органы управления и оборудование" стр.24 и далее
К сожалению приборка старая думаю такого там нет. Но все равно спасибо, что не оставили без внимания.pashustic писал(а):B6 CLUBBER писал(а):Сейчас - при нажатии на кнопку брелка один раз открывается только водительская дверь, при нажатии два раза открываются все двери.Нужно - при нажатии кнопки брелка один раз, чтобы открывались все двери.
Через шнурок делается так : в 46 блоке: в длинном кодировании должны стоять галки в Байте 0,бите 0(это разрешение внесения изменений),далее в Адаптации канал 3.
Спасибо буду пробовать. Отпишусь.
pashustic писал(а):shtaket писал(а):Ребята подскажите, стоит датчик дождя и он в реале стоит но в первом положении рычага "авто" он срабатывает один раз и больше нет и пох ему что вообще ничего не видно и воду я на стекло из ведра поливаю.
Чувствительность на рычажке пробовали менять на правом подрулевом переключателе
shtaket писал(а):Естественно пробовал, не помогает
Рустам111 писал(а):Необходимо отключить центральный габарит
Рустам111 писал(а): переделать птф на стоп сигнал
alekst1201 писал(а):Рустам111 писал(а):Необходимо отключить центральный габарит
С этим понятноРустам111 писал(а): переделать птф на стоп сигнал
а вот это как-то смутило
alekst1201 писал(а):Рустам111 писал(а):Рустам111 писал(а): переделать птф на стоп сигнал
а вот это как-то смутило
figarevich писал(а):alekst1201 писал(а):Рустам111 писал(а):Рустам111 писал(а): переделать птф на стоп сигнал
а вот это как-то смутило
Есть такая функция в длинном кодировании 9 блока-Задний ПТФ как стоп-сигнал.
Рустам111 писал(а):figarevich писал(а):alekst1201 писал(а):Рустам111 писал(а):Рустам111 писал(а): переделать птф на стоп сигнал
а вот это как-то смутило
Есть такая функция в длинном кодировании 9 блока-Задний ПТФ как стоп-сигнал.
спасибо! суть вопроса в другом- у кого есть в ЕКАТЕРИНБУРГЕ vag-com? у меня этого проводка нету, а покупать его ради изменений пары настроек не охота
Evg2 писал(а):Подскажите подойдет ли шнурок VAG106 с Васей 10.6 для диагностики PASSATA B5 2002года? а также для AUDI A6 1996года?
Evg2 писал(а):Понимаю что можно воткнуть и проверить, но с этим китайским шнурком уже было столько проблем ( постоянно слетала прошивка)
Рустам111 писал(а):Подскажите! Не получается добавить яркость на задних кольцах габаритов делаю как написано (Изменение яркости задних габаритов 09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 12 байт в окошко вводим желаемое значение) у меня там прописано 15 меняю на 10 или 50 не чего не меняется остается снова 15. Может не там прописываю или неправильно?
RUS.YRN писал(а):,а с кнопок плафоны загораются.
RUS.YRN писал(а):Может мне этот человек случайно что то перекодировал и как это вернуть мне назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220