Skang писал(а):Пиликать будет при снятии/постановке на сигнализацию,если она конечно установлена.
RUS.YRN писал(а):Skang писал(а):Пиликать будет при снятии/постановке на сигнализацию,если она конечно установлена.
Это касается родной сигнализации или другой какой то?Просто у меня сейчас родная и при закрытии и снятии с охраны вообще звука никакого нет.Если это активировать получается звук будет?
exact94 писал(а):как отключить холодную проверку лампочек
exact94 писал(а):противотуманкок,а то их снял и теперь при запуске каждый раз горит лампа неисправности и бортовик пишет что противотуманки потухли
pashustic писал(а):boris102
Это группы для снятия лога турбины. В неподжижном состоянии автоса трудно говорить о состоянии турбины. Есть инструкция по снятию лога, позже строяится график в программе dieselpower и анализируется состояние турбины.Инструкцию можете найти здесь на форуме!!!
Irakli писал(а):Хорошо что предупредили. Я его с конца марта ждуБыло бы оооооооочень обидно.
Irakli писал(а):А как его прошивать?
Irakli писал(а):Там есть еще куча программ.
Irakli писал(а):Но в другом форуме прочитал,
что лучше ставить 10.6.0, иначе придется всю электротехнику вместе с ассемблером изучать.
Irakli писал(а):В общем, нарыл в интернете 10.6.0, скачал, и решил поставить, рискнул... Не запускался, в том плане что просил регистрацию.
Irakli писал(а):Помог файл VCDSAD.EXE, тоже великий гугл помог.
Irakli писал(а):В общем, подключил, все показывает, даже больше(на много) чем я знаю
Irakli писал(а):Вам отдельное спасибо, а то я бы поставил версию с максимальным числом, как любитель нового.
Не стоит так радоваться быстро. Тест шнурка когда подключили к машине, в настройках делали?? Три OK показало??
Irakli писал(а):Да, все три OK.
Roman599 писал(а):воочию посмотреть на работу сего девайса, мож кто продемонстрирует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220