Alemania писал(а):с внутренней антенной что случилось ?
Юра Криков писал(а):Привет дружище.Alemania писал(а):с внутренней антенной что случилось ?
антена в ключе?Рисунка,схемы платы ключа случайно нема?Чё то не могу нарыть....
Юра Криков писал(а):Надо разобраться со своим ключём.
figarevich писал(а):Юра Криков писал(а):Надо разобраться со своим ключём.
Только потом ещё одну тему не создавай
dim@k писал(а):В первую очередь сделал так как ты написал, но увы... Попробую разобрать ключ, прогреть все феном, может что-нибудь да и произойдет.
Bad Boy писал(а):Сначала феном, потом в морозилку на полчаса. Устрой ему шкотерапию, чтобы не капризничал.
dim@k писал(а):вот еще нашел по синхронизации, но все равно без толку... http://www.passat-club.ru/repair.php?id=23
Официалы хотят 1500 руб за определение неисправности(((
RoToR696 писал(а):Как вариант попробовать через шнурок ДУ отсинхронизировать с другим пассатом, если будет работать значит дело в твоей машине а не в ключе
RoToR696 писал(а):У меня мозги парили как я понял два сопротивления в верхней части платы они рядышком стоят и как я понял как то саязаны с антенной ключа, тк я туда палец влажный прислонял и ключ отлично работал, я их пропаял и вроде лучше стало. Время покажет.
RoToR696 писал(а):Схемку ключа бы..
mexmix писал(а):Вчера постирал вместе с курткой в стиралке, стал чистый, все работает...
dim@k писал(а):Официалы хотят 1500 руб за определение неисправности(((
Юра Криков писал(а):дорогова то будет,при том - шо не факт,чё они диагноз дадут... , хотя вру - диагноз будет - замена ключа,однозначно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244