Жогов писал(а):Блин, мужики, я наверно ничего не понимаю в свете. У меня был пассат б5, потом тойота рав 4 2 поколения, теперь б6, на всех машинах стоял штатный свет - галоген. Меня почему-то всегда устраивало, более того, мне кажется у б6 он лучше гораздо чем в рав 4. Зачем нужен ксенон я не понимаю.
veirtnth писал(а):Это ново......... У меня вообще не получается подлезть, а уж лампочку туда вставить тем более
larianfsr писал(а):А у меня была такая проблемка, Штатный ксенон, поворотный который. Да и туманки что есть, что нету. Ддолго мучал, были ребята знакомые давали попробовать покатать разные лампы-все бестолку.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ былосверх простым: отдал на полировку, пропала серость и желтизна, которая появляется от времени на самихстеклах, стали стеклянно прозрачными и света как днем, даже сверх много стало.
Нет ничего ЛУЧШЕ штатного ксенона!!! ЭТО ФАКТ
boss181 писал(а):veirtnth писал(а):boss181 писал(а):veirtnth писал(а):еще бы фары снять самому)))))))
Ну да, просто так их не снять, надо снимать бампер.
могу фоток накидать как снимается
буду признателен за фото)))
Вот:
boss181 писал(а):veirtnth писал(а):boss181 писал(а):veirtnth писал(а):еще бы фары снять самому)))))))
Ну да, просто так их не снять, надо снимать бампер.
могу фоток накидать как снимается
буду признателен за фото)))
Вот:
Casper1_itd писал(а):У меня пассат b6 2006года всегда ездил не выключая свет ни днем не ночью, фары адаптив, на 90000 тыс свет стал какой то размытый и его не хватало, замена ламп мало помогла, по итогу мне разобрали фару и поменяли линзы, так как на моей отражатель ближнего света просто выгорил, фару мне изнутри промыли, и теперь езжу и радуюсь свету!
Casper1_itd писал(а):У меня пассат b6 2006года всегда ездил не выключая свет ни днем не ночью, фары адаптив, на 90000 тыс свет стал какой то размытый и его не хватало, замена ламп мало помогла, по итогу мне разобрали фару и поменяли линзы, так как на моей отражатель ближнего света просто выгорил, фару мне изнутри промыли, и теперь езжу и радуюсь свету!
разобрали фару и поменяли линзы, так как на моей отражатель ближнего света просто выгорил
Kirill.Kochev писал(а):добрый вечер подскажите кто нибудь поставил ксенон ил трейд 4300 кл включаешь начинает моргать что можно сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255