shlerik писал(а):Больше похоже на убитый блок розжига
оххх.....

shlerik писал(а):Больше похоже на убитый блок розжига
maxx84 писал(а):если в фарах стоят линзы, то галогеновые лампы ставятся? или только ксенон? когда купил машину там стоял дешёвый китайский ксенон, позавчера перегорела правая лампочка - мастер поставил комплект ксенона маде китай - сегодня забрал машину - правая лампа еле светит, левая еще как - то, горит чек. В результате снял все это барахло - поставил галогеновые лампы - чек не горит, левая светит норм, правая заметно хуже. Ночью света не хватает. И чего делать?
maxx84 писал(а): Ночью света не хватает. И чего делать?
Андрей 1988 писал(а):maxx84 писал(а):если в фарах стоят линзы, то галогеновые лампы ставятся? или только ксенон? когда купил машину там стоял дешёвый китайский ксенон, позавчера перегорела правая лампочка - мастер поставил комплект ксенона маде китай - сегодня забрал машину - правая лампа еле светит, левая еще как - то, горит чек. В результате снял все это барахло - поставил галогеновые лампы - чек не горит, левая светит норм, правая заметно хуже. Ночью света не хватает. И чего делать?
Если фары простые (не Биксенон) то стоит галоген "Н7".Чек горит потомучто блоки без обманок или обманки хреновые.maxx84 писал(а): Ночью света не хватает. И чего делать?
Смотреть фару,может отрожатель осыпался!Ну и как вариант поставить хороший ксенон.(хотя это колхоз)
Андрей 1988 писал(а):shlerik писал(а):Больше похоже на убитый блок розжига
оххх.....это что так из за блока может быть?
ef.rf писал(а):сейчас эта лампа мигает как стробоскоп и ни как не розовым а обычным белым светом.. и ещё перестала работать подсветка поворота на этой фаре... эх блеать! надо было бить фары пока каско не закончилась...
makstok писал(а):Всем привет,проблкма есть с таким же светом,как и у автора темы.Сгорела как то раз лампа правая D1S,ну я и купил сразу оригинальные филипс на 4300к,поставили,проездил неделю-сгорает опять справа лампа,думаю ну ладно,брак продали,поехал поменял по горантии и поставил снова и она же сгорает через два дня,подскажите что делать,блок розжига если,то как определить то,что это из за него?делается какая нибудь диагностика этой кухни вообще?а то щас куплю блок и снова не в нем дело окажется
Андрей 1988 писал(а):makstok писал(а):Если только лампы местами поменять и тогда яно станет.
makstok писал(а):Суть в том,что если лампы поменяешь,то они обе горят,а потом справа всё равно сгорит,то ли контакты,то ли блок замерзает как то,вообще не понятно
Андрей 1988 писал(а):[quote="makstok"
А провод у вас случаем не слетает с лампы?
makstok писал(а):Не думаю,они сгорают все справа,не думаю,что если провод отошел-сгорает лампочка)бампер скидывать гаража нет,сам бы посмотрел,а в сервисе ничего толкового не говорят
ef.rf писал(а):есть такая фота..
ar4ivarius писал(а):регулировку фар - что можно регулировать на биксеноне? Или у вас не он?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 241