Юра Криков: согласен,что гудел бы,пока не сдох.
AntonBaindurov писал(а):А как поменять моторчик без снятия бампера
figarevich писал(а):ANDREUS писал(а):Нет, как раз завтра хотел поехать к любимой и сделать ей предложение
3,14здец.Что Бог не делает, всё к лучшему.
Не зря это всё......Не зря....
никаких торксов.Daniliv писал(а):Между капотом и жабо, вроде на одном torxe может на двух уже не помню. Там все доступно
1gdm писал(а):и сырую воду в бачок не заливайте
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):и сырую воду в бачок не заливайте
![]()
![]()
Сухую сыпать?
Юр,чё то,не соглашусь,пожалуй.Если конечно кипятить сырую - то да,но там слеггка подгревается1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):и сырую воду в бачок не заливайте
![]()
![]()
Сухую сыпать?
Есть версия что с включением обогрева на форсунках налипает"кака"
Юра Криков писал(а):Юр,чё то,не соглашусь,пожалуй.Если конечно кипятить сырую - то да,но там слеггка подгревается1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):и сырую воду в бачок не заливайте
![]()
![]()
Сухую сыпать?
Есть версия что с включением обогрева на форсунках налипает"кака"Хотя сам бодяжу омывайку(весной,осенью) дистилятом,по какой то неведомой причине,блпго её у меня до хера (дедушка на дистилировочной фабрике трудится,вот и шлёт её...
)
Юра Криков писал(а):Я хоть не химик и даж не физик,но думаю - пох... какая вода,жёсткая,мягкая,дисцилированная,сырая...,лишь бы чистая была.
А дисцилят - просто успокоение души.
Мы на работе спирт бодяжем им, сырой очкуем - продрис...тся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221