Чего то они вам загнули...покупал блок в Экзисте за 3900, и 3500-4000 замена и прописывание блока и ключей. Я конечно понимаю что в столицах дороже, но не в 3же раза!
Обратитесь в другие дилерские центры, дабы уточнить стоимость замены блока.
Обратитесь в другие дилерские центры, дабы уточнить стоимость замены блока.
vladim_ir писал(а):Очень удивила политика ценообразования ...
Простите за мой французский 

Stas63 писал(а):росто они ох...ли Простите за мой французский
знал бы ..(стоял рядом с тачко) сказал дай сюда трещетку..сам откручу 
mozg писал(а):поставил гетвей от B7 7N0907530L, цена вопроса 90$ и всё ок. Нет блокировки рулевой колонки и соответственно нет проблем c ELV.

, пусть загорается, он ни на что не влияет . 90 - это если с работай - поменять да перекодировать , а так и 60 отличная ценаmozg писал(а):у и отлично, я думаю для чела очень неплохой выход, а что руль загорается
Имхо!pashustic писал(а):mozg писал(а):у и отлично, я думаю для чела очень неплохой выход, а что руль загорается
Не люблю когда что то горит на приборке ( в виде неисправности)Имхо!
)iridium писал(а):думаю наиболее счастливые ребята (наглость-второе счастье )могут даже продать машину с этим гуано...типа - сигнализирует о включении сигнализаци......
Новая аля сигналка с желтым рулем 
evgenysto писал(а):Доброго здравия товарищи форумчане, вот и ко мне походу подкралась та же беда. Загорание красного руля, и надписи steering colum lock fail, после старта двиг глохнет и моргает спираль, а так же пару раз появлялась надпись immobilizer active, заводишь, так же глохнет и моргает спираль. Проблема возникает не каждый раз, но я понимаю что дальше - хуже. Вопрос следующий, эти два сообщения связаны? Виноват так называемый ELV в обоих случаях?
evgenysto писал(а):А сообщение immobilizer active тоже из-за ELV? Просто не вижу связи между двумя на первый взгляд разными сообщениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16