Мескалин писал(а):Ребят, вот и у меня на днях такая же хреновина появилась...
В течение нескольких дней наблюдал частую работу вентиляторов после того, как заглушу.
Потом машина в всё рабочее время простояла на солнцепёке. Я, довольный после работы, поехал домой, попутно напевая Guns 'n' Roses, но, бл*дь, не доехал. Машина выключила двигатель, приборка запищала, и появилась надпись "Engine fault workshop".
Ладно, думаю, ща заведу. Вытаскиваю ключ, вставляю - щелкает релешка под рулевой колонкой, и появляется энта самая надпись "Engine fault workshop". Стартер крутит, но не заводится.
Поехал к неофициальному доктору. Заменили датчик термостата, который показывал завышенную температуру. Всё равно балалайка. Говорят, машинка в аварийном режиме, блок управления двигателем чудит-мудит. Говорят, скорее всего, недостаточная масса на "минус" у блока (я не электрик, может коряво написал).
Kruazett и комрады,
помогите добрым словом, что нужно сделать? Завтра, скорее всего, поеду к официалам на галстуке...
Машина 2008 г.в.. Движок 1.6 BSE. Пробег 83 000 км.
Kruazett,
чтобы вставить фото, нужно нажать ОТВЕТИТЬ под темой, и чуть ниже под окном текста есть две вкладки: НАСТРОЙКИ и ВЛОЖЕНИЯ. Нужно во ВЛОЖЕНИЯ.
Доброе время суток, комрадес
Закончилась моя эпопея, спасибо ребятам из сервиса. Машина едет. Итог:
отремонтировать ЭБУД не получилось, заменили блок.
Kruazett,
как твоя машина поживает?