Drake писал(а):Приветствую комрады! Такая шляпа) - поменял я значит лампы Филипс 4300 на своем биксеноне (валео нью) на Осрам 4300 и столкнулся с такой проблемой, что левая фара светит бодро и нормально, а вот с правой проблема выскочила. Она горела по сравнению менее ярко и с чуть другим оттенком как буд-то начало конца приходит)). Я ее вчера поменял и теперь обе лампы горят с одинаковым оттенком, но от новой правой лампы на асфальте очень четкая направленная вперед стрела(ка)))) Это, что за нах такой)) Первый раз вижу) Что могло произойти при замене? Я так понимаю, что неправильно лампу поставить вообще нельзя она же на защелках)
У меня такая же фигня. Единственное я поменял левую фару (после аварии), купил Валео. А правая родная. Лампу поставил ту что и стояла (до аварии за пару недель покупал новые 2 шт. лампы) ИТОГ: правая светит как светила, а левая (новая Валео) светит ярче и стрела на асфальте, когда руль крутишь эта полоса с левой фары поворачивается. Вот думал, что фара другая новая. А оказывается может в чем то другом проблема...

проблема у меня вроде небольшая но ооочень неудобная купил машину недавно выехал ночью а нихрена не видно, ксенон светит а на дороге дальше "своего носа" ничего не вижу. Короче думал лампы выгорели уже. На сервисе сняли фары достали лампы там стояли HID Xenon не знаю это заводские лампы или нет (подскажите кто может знает) поставил Philips XenStart если не ошибаюсь в названии модели лампочек. Так вот светить стало немного лучше НО!!! ОДИН ХРЕН НИХРЕНА НЕ ВИДНО!!! Фишка в том что при переключении на дальний я только замечаю как шторки меняют положение ламп И ВСЁ. Эффекта от дальнего никакого как и до замены ламп. Только знаки в темноте светятся дороги не видно. Могу сравнить с четыркой брата так там прожекторы по сравнению с этим светом. еду на дальнем мне никто даже не моргнул за 100 км ни разу
у кого какие мысли?