Александр332vk писал(а):по ходу снятие стекла для Вас было не самым тяжелым?
Александр332vk писал(а):что там с отражателями...менять
Александр332vk писал(а):чисткой линзы из нутри
Александр332vk писал(а): полировкой стекла
Cyborg писал(а):мужик
Александр332vk писал(а):примеру если ставить Би лед то, блок ксенона и всю требуху отключать получается?
Здравствуйте. Все верно, чем меньше потребляет тока светодиод, тем дольше его срок его службы. Хотя, это также относится не только к светодиоду._more.in_ писал(а): Насколько мне известно, то для светодиода работа не на полную катушку даже благоприятна в плане продления срока службы, но рисковать желания нет.]
_more.in_ писал(а):Привет всем ! Сегодня поставил bi led линзы фирмы x optic double reflector. Светом очень доволен. Стоимость с работой вышла в районе 28 т.р. До этого стоял галоген. Возник один вопрос, на который мне не смогли ответить в центре установки, т.к. не знали, что ближний на моем авто имеет функцию дхо и в стандартном положении лампа ближнего горела вполнакала. Сейчас диод в линзе так же горит в 2 режимах: когда переключатель в положении ДХО, то и светодиод горит на 60-70% яркости, а при включении полноценного ближнего горит на полную. Не скажется ли на работе модуля такая ситуация ? Можно ли ездить в режиме ДХО или лучше пользоваться в дневное время суток ПТФ, а ближним уже в темное время суток ? Насколько мне известно, то для светодиода работа не на полную катушку даже благоприятна в плане продления срока службы, но рисковать желания нет. ПТФ с завода не стояли, в планах в скором времени заняться их установкой, а пока новые линзы обкатать. Может кто-то сталкивался с таким. Буду рад любому совету.
tatarin545 писал(а):Рама не должна трястись, или сломали что внутри. Есть разобранные фары могу сфоткать что за рама там, запчасти если что кое какие есть
tatarin545 писал(а):Когда я устанавливал модули то я делал переходники сам из железа 1.5 мм, так как переходники которые шли в комплекте обсолютно не подходили, модули Вы держали в руках? Они тяжёлые.
Могу предположить и наверно это скорее всего и точно, установщики Вам переходники сделали из тонкого металла, из какого нить кровельного железа отрезали и поставили(не могли же из консервной банки).
Вот и из за веса модуля у Вас и дребезжание. Имхо!
Тихо ты, не рассказывай. Пусть будет сюрпризом.tatarin545 писал(а):Пы.сы какой техосмотр?
А он есть у нас
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12