Александр332vk писал(а):по ходу снятие стекла для Вас было не самым тяжелым?
.Александр332vk писал(а):что там с отражателями...менять
, может лампочки потускнели. Был удивлен. Первые родные вообще выгоревшие были, над лампочками, потому как лампочка греется а тепло поднимается на вверх и жгет хром. А тут очень свежие. Даже растроился 
Александр332vk писал(а):чисткой линзы из нутри
Александр332vk писал(а): полировкой стекла
Cyborg писал(а):мужик
Александр332vk писал(а):примеру если ставить Би лед то, блок ксенона и всю требуху отключать получается?
Здравствуйте. Все верно, чем меньше потребляет тока светодиод, тем дольше его срок его службы. Хотя, это также относится не только к светодиоду._more.in_ писал(а): Насколько мне известно, то для светодиода работа не на полную катушку даже благоприятна в плане продления срока службы, но рисковать желания нет.]

_more.in_ писал(а):Привет всем ! Сегодня поставил bi led линзы фирмы x optic double reflector. Светом очень доволен. Стоимость с работой вышла в районе 28 т.р. До этого стоял галоген. Возник один вопрос, на который мне не смогли ответить в центре установки, т.к. не знали, что ближний на моем авто имеет функцию дхо и в стандартном положении лампа ближнего горела вполнакала. Сейчас диод в линзе так же горит в 2 режимах: когда переключатель в положении ДХО, то и светодиод горит на 60-70% яркости, а при включении полноценного ближнего горит на полную. Не скажется ли на работе модуля такая ситуация ? Можно ли ездить в режиме ДХО или лучше пользоваться в дневное время суток ПТФ, а ближним уже в темное время суток ? Насколько мне известно, то для светодиода работа не на полную катушку даже благоприятна в плане продления срока службы, но рисковать желания нет. ПТФ с завода не стояли, в планах в скором времени заняться их установкой, а пока новые линзы обкатать. Может кто-то сталкивался с таким. Буду рад любому совету.![]()
, но успокоили тем, что линза установлена намертво, а трясется сама рама в фаре. Про раму в фаре тоже услышал от них, т.к. не знаю даже, что за рама там может быть. Насчет сервиса уже понял всё. Теперь планирую своими силами исправлять ситуацию. Фара стала вполне себе разборной. Может кто-то сталкивался с таким и знает решение ?tatarin545 писал(а):Рама не должна трястись, или сломали что внутри. Есть разобранные фары могу сфоткать что за рама там, запчасти если что кое какие есть

tatarin545 писал(а):Когда я устанавливал модули то я делал переходники сам из железа 1.5 мм, так как переходники которые шли в комплекте обсолютно не подходили, модули Вы держали в руках? Они тяжёлые.
Могу предположить и наверно это скорее всего и точно, установщики Вам переходники сделали из тонкого металла, из какого нить кровельного железа отрезали и поставили(не могли же из консервной банки).
Вот и из за веса модуля у Вас и дребезжание. Имхо!

Тихо ты, не рассказывай.tatarin545 писал(а):Пы.сы какой техосмотр?
А он есть у нас
Пусть будет сюрпризом. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28