lexo писал(а):Как с ним разобраться? Может от габарита "+12V" не идёт, прозвонить провод от габарита?
Sancho писал(а):Случайно не в курсе, какой тип светодиодов стоят в наших задних фонарях? Там похоже на RGB SMD 5050
спроситьdemainst
lexo писал(а):Всё, разобрался.
Подсоединился к жёлто-чёрному проводу, да не к тому. Там в жгуте поглубже ещё один жёлто-чёрный, только потолще - вот это и есть похоже габарит. При включении фар, дхо столи отключаться...
Спасибо всем помогавшим
Sancho писал(а):Там однозначно RGB . Как то раз приглядывался, 3 точки на диодах и смолой залиты они прозрачной.
PAMA писал(а):там стоят СМД двух-цветные
разбирал недавно сам проверял
pashustic писал(а):Он имел ввиду в кольцах дополнительных!
Sancho писал(а):Случайно не в курсе, какой тип светодиодов стоят в наших задних фонарях? Там похоже на RGB SMD 5050.
Sancho писал(а):Есть желание из таких же светодиодов сделать дополнительные кольца, так как будет идентичное свечение.
PAMA писал(а):у меня комплект из битых и гарантийных фонарей от диллера
мне один хороший человек помог достать
вот из них и планирую сделать колечки себе
pashustic писал(а):Вот бы узнать эти оригинальные диоды по спецификации,думаю не так уж они засекречены!!!Фамилия сто процентов есть у них!!
Sancho писал(а):Уже несколько дней ищу в интернете. Ни чего не нашел. Может на завод написать да спросить ?
pashustic писал(а):А по линейке каковы они размера??? 3550 или 5050?? Может кто нить мерял!!! Узнать размеры и узнать канделы я думаю этого достаточно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224