подскажите какие резисторы ставить лучше?)
veild писал(а):ребят, с каким минимальным сопративлением, нужно ставить резисторы в цепь для того чтобы не гасли светодиоды? я поставил лампу накаливания, но это такой калхозда и перегорает она часто
![]()
подскажите какие резисторы ставить лучше?)
pashustic писал(а):Хочу всем сказать.. что все фигня это сопротивление.. пришли мне лампочки и в подсветку номера и в габариты... протестил на днях на блоке питания.. греются как кипятильники.Самый самый бюджетный вариант.. параллельно запаять и термоусадку засунуть обычную лампочку 0,1 ватт!!
ИМХО!
alexandr178
Саша... эти обманки не бюджетно стоят..но каждому свое
alexandr178 писал(а):Я поставил и вообще забыл про все. Все четко как часы и никаких лишних головняков.
pashustic писал(а):Хочу всем сказать.. что все фигня это сопротивление.. пришли мне лампочки и в подсветку номера и в габариты... протестил на днях на блоке питания.. греются как кипятильники.Самый самый бюджетный вариант.. параллельно запаять и термоусадку засунуть обычную лампочку 0,1 ватт!!
ИМХО!
alexandr178
Саша... эти обманки не бюджетно стоят..но каждому свое
pashustic писал(а):alexandr178 писал(а):Я поставил и вообще забыл про все. Все четко как часы и никаких лишних головняков.
А теперь считай..
1. подсветка номера( если без колец) -две обманки
2. габариты ( две обманки)
3. противотуманки, кстати у тебя также диодные( две обманки)
4. в плафонах у тебя стоят кстати. без обманок,но ошибочки то бьют
А теперь просуммируй сколько бюджет на одни только обманки?
PAMA писал(а):холодную и без обманок отключить просто компом можно
veild писал(а):alexandr178 не спорю, такие обманки как вы поставили лучше и проще поставить, но в городе где я живу я такие хрен найду, да и стоят они намного дороже простых резисторов)))
alexandr178 писал(а):жалко на авто в среднем 650 000 руб.
alexandr178 писал(а):в подсветке у меня стоят со встроенными обманками (нет ошибок)
demainst писал(а):Это еще смотря в какую цепь, вместо туманок и 6Вт не канает, пришлось ставить 21Вт.
veild писал(а):PAMA писал(а):холодную и без обманок отключить просто компом можно
исправил название темы)
в общем в поворотники ленты вставил и на колечки нужно повесить нормальный просто резистор, а то запарили эти лампочки![]()
хотел купиь резисторов, а какие покупать не знаю( ведь если мощные поставить, то светодиоды не тусклее светить будут?
pashustic писал(а):demainst писал(а):Это еще смотря в какую цепь, вместо туманок и 6Вт не канает, пришлось ставить 21Вт.
Валера, я про ваты пока умолчал
pashustic писал(а):... лампочку 0,1 ватт!!
demainst писал(а):А это о чем?
pashustic писал(а):demainst писал(а):А это о чем?
Сорри ..сча догнал.. ps в туманки еще не ставил!
demainst писал(а):pashustic писал(а):demainst писал(а):А это о чем?
Это я про ДХО отФабии РС вместо туманок, они примерно по 4 Вт.
PAMA писал(а):demainst писал(а):pashustic писал(а):demainst писал(а):А это о чем?
Это я про ДХО отФабии РС вместо туманок, они примерно по 4 Вт.
у меня туманки сняты совсем но напряжение на фишках было!
диллер прописал кодировку так чтобы лампы диодные (ДХО) горели без проблем
veild писал(а):вот если бы не только диллеры знали эти кодировки... вот было бы тогда гораздо проще
PAMA писал(а):veild писал(а):вот если бы не только диллеры знали эти кодировки... вот было бы тогда гораздо проще
бери шнурок и приезжай, я тебе дам возможность их прочитать
pashustic писал(а):Самый самый бюджетный вариант.. параллельно запаять и термоусадку засунуть обычную лампочку 0,1 ватт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239