turenko писал(а):Так вот, если взять ключ от другого авто, поменять чип и прописать, то должно быть все норм.
turenko писал(а):Получается вообще мой ключ можно восстановить
Berish писал(а):Я купил ключ с EBAY, вынул чип (можно и оставить), ВАСей прописал для своего авто и таким образом он открывает и закрывает мой пасик. В основном я это сделал что бы заведенный авто закрывать.
Антоха 2 писал(а):Интересноу меня вопрос,а куда вы все деваете ключи которые давались при покупке в салоне 2 ключа ????
Joga писал(а):У мну, например, один ключ заханырен в авто для реализации автозапуска....
figarevich писал(а):Вроде можно в шнурком галочки поставить и второй (запасной) ключ будет открывать/закрывать авто при работающем двигателе..
figarevich писал(а):Вроде можно в шнурком галочки поставить и второй (запасной) ключ будет открывать/закрывать авто при работающем двигателе...
pashustic
Паш,поправь,если не прав
Joga писал(а):У мну, например, один ключ заханырен в авто для реализации автозапуска....
Очень удобно для автоугонщиков. Безопасность машины равна нулю...
Joga писал(а): Кста, если есть другие варианты реализации автозапуска на сим авто, то я с удовольствием выслушаю и приму меры по изъятию второго ключа из авто.
figarevich писал(а):Паш,я в не конкренто его имел в виду,а в общем такое же возможно...
turenko писал(а):Покупал авто с одним ключом. У диллера ключ с работой стоит 350$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227