Юрко писал(а):При постановке на охрану, ключ вытащил - зажглось и затем всё должно погаснуть.
qweefer писал(а):Приветствую Вас, Форумчане!
Принимайте меня в сои ряды!) Купил себе, как Вы выражаетесь, Бюргера B6 2.0 TDI 9-го года.
Вопрос хочу я Вам задать:
на панели приборов эти функции (я про Leaving и Coming home) включены и выставлены на 20 сек. но фары загораются, только когда снимаешь с охраны Leaving home), а при постановке на охрану свет не загорается. это уже что-то с мозгами? или где еще нужно что-то включить, чтоб это работало?
Спасибо зарание!
pashustic писал(а):Юрко писал(а):При постановке на охрану, ключ вытащил - зажглось и затем всё должно погаснуть.
Вот у него это и не работает..
qweefer писал(а):ага!) тока вроде с приборки все включено(((
Bad Boy писал(а):qweefer писал(а):Приветствую Вас, Форумчане!
Принимайте меня в сои ряды!) Купил себе, как Вы выражаетесь, Бюргера B6 2.0 TDI 9-го года.
Вопрос хочу я Вам задать:
на панели приборов эти функции (я про Leaving и Coming home) включены и выставлены на 20 сек. но фары загораются, только когда снимаешь с охраны Leaving home), а при постановке на охрану свет не загорается. это уже что-то с мозгами? или где еще нужно что-то включить, чтоб это работало?
Спасибо зарание!
Снял с охраны - фары загорелись и через 20 сек. погасли, поставил на охрану - аналогично. Типа "привет/пока". Если фары не включаются днём, а срабатывают только в тёмное время суток, то прописан алгоритм работы от датчика света, можно переключить на постоянное включение.
Кстати, в ВАГе есть возможность установки старой и новой схемы работы этих опций. Кто знает, что это значит?
pashustic писал(а):qweefer писал(а):ага!) тока вроде с приборки все включено(((
Включено до включено ..там еще нужно менять алгоритм работы в блоке бортовой сети.. сча байты и биты по памяти не помню..надо лезть в машину ..снимать скан..Сегодня попробую позырить!
qweefer писал(а):я так понимаю, что без приславутого "шнурка" ничего не зделать??? ((( просто у меня его нет((( и тогда непонятно, зачем в настройках есть возможность это включить и выключить, а толку нет??? очень странно(
pashustic писал(а):qweefer писал(а):я так понимаю, что без приславутого "шнурка" ничего не зделать??? ((( просто у меня его нет((( и тогда непонятно, зачем в настройках есть возможность это включить и выключить, а толку нет??? очень странно(
Как вариант.. не обойтись..мот кто то до вас лазил в настройках и сменил байты..
нужно попробовать)Sstep писал(а):Где-то читал, что для того чтобы проводила, после постановки на охрану, нужно моргнуть дальним когда уже заглушена.
shark_msk писал(а):у меня чтобы фары зажглись (когда домой иду) надо дальним моргнуть перед тем как выйти из машины(ключ уже вытащил).
qweefer писал(а):Все проверено!) горит! нужно маргнуть дальним! всем спасибо!
PAMA писал(а):в инструкции так-то это написно
PAMA писал(а):на сайте есть мануал
в поиске про это тоже есть
в теме "фишки.." тоже есть
PAMA писал(а):qweefer писал(а):Все проверено!) горит! нужно маргнуть дальним! всем спасибо!
в инструкции так-то это написно
а вы тут целую тему создали
Bad Boy писал(а):Заметил, что у меня тоже работает ПОКА после моргания дальним. Сегодня попробую выставить по ДС и пропишу НОВУЮ схему. Посмотрю, что изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221