apetan » 12 апр 2014, 17:07
Может кому нибудь пригодится,сегодня решил разобраться с проблемой концевика,загорался свет периодически,а последнее время перестал совсем гореть машина седан(но я думаю система в универсале такая же,только бшивка по другому снимается).Снял обшивку 4 самореза торкс в нишах и сдергиваем клипсы сверху их тоже 4,отвели не много вниз этого будет достаточно.Видим сам механизм,при разборке страшного ничего нет все в принципе понятно,поддеваем плоской отверткой пластиковые крепления по бокам и снимаете крышку,вот сам моторчик и тот злополучный концевик.Отключил разъем штекерный,моторчик тоже достал ,остались контакты и сам концевик.Взял маленькую болгарку(вульф)диск по металлу 125мм и аккуратно со шлифовал пластмассовый корпус с одной стороны,получается на противоположной стороне двух штырьков,пока не показался внутренний механизм.Вот и все,я ничего там не чистил(окислений и т.п не было),может быть сам корпус не давал нормально ходить механизму внутри.Посчелкал все гуд отходит и примыкает.Собрал все назад о чудо!работает без проблем как и раньше.