Dmitry-Serpyhov писал(а):у меня стоит штатная магнитола с навигационной системой музыкой сенсорная , после диагностики показало что она выдает множество ошибок и сажает аккумулятор за 2-3 часа даже если вытаскивать предохранитель (аккумулятор новый) ,
Dmitry-Serpyhov писал(а):,после автосервиса загорелись на панели лапмы Неисправность электронной блокировки рулевой колонки Неполадки в выпускной системе Неполадки в управлении двигателем вообщем полный п.... Подскажите пожэалуйста сколько обойдется ремонт всего этого в официальном дилерском сервисе WW ?
Mihastov писал(а):3000 р. у Иридиума .
Dmitry-Serpyhov писал(а):Здраствуйте хотел бы что бы вы мне посоветовали что делать если кто-то связывался с такой же, проблемой а заключается она вот в чем! у меня стоит штатная магнитола с навигационной системой музыкой сенсорная , после диагностики показало что она выдает множество ошибок и сажает аккумулятор за 2-3 часа даже если вытаскивать предохранитель (аккумулятор новый) ,после автосервиса загорелись на панели лапмы Неисправность электронной блокировки рулевой колонки Неполадки в выпускной системе Неполадки в управлении двигателем вообщем полный п.... Подскажите пожэалуйста сколько обойдется ремонт всего этого в официальном дилерском сервисе WW ? а то я уже боюсь обыкновенных сервисов там мастера конечно я был поражен позвонили мне и сказали забирайте свой автомобиль мы не можем вам не чем помочь! с уважением Дмитрий
Dmitry-Serpyhov писал(а):погнал в сервис после диагностики выдало много ошибок ошибки все убрали все отлично машина заводица проблем нет,
Dmitry-Serpyhov писал(а):появились ошибки на панеле Неполадки в выпускной системе неполадки в управлении двигателем а точнее еду предположим больше 60 не дает ехать скидывает обороты и машина начинает останавливаться
Dmitry-Serpyhov писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=411 вот такой у меня стоит
Dmitry-Serpyhov писал(а): кто такой Иридиум и как к нему обратица?
Dmitry-Serpyhov писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=411 вот такой у меня стоит
nvkvmikhail писал(а):была проблема с замком вод.двери, периодически, наверное окислился микрик(включалось салонное освещени, не мог закрыть машину). но щас вроде ее решили...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 214