Сегодня глюкнул стекломыватель! Стою у магазина, курю, машина заведена и вдруг самопроизвольно заработал стеклоомыватель

Подскажите что делать? Может реле? Релюха щелкает!
Vlad505 писал(а):Может датчик дождя включен?
J.B. писал(а):контакт может в переключателе от влаги слипся или таракан между контактов сидит...
LASER! писал(а):ну вот явно что-то в рычажке... имхо..
VadimChe писал(а):LASER! писал(а):ну вот явно что-то в рычажке... имхо..
Может! как проверить?
LASER! писал(а):ну раз ты говоришь что "если подтянешь на себя правый подрулевой рычажок а кода отпускаешь опять работает!"
то явно там надо искать я думаю...
shmitz писал(а):монетку вместо преда
VadimChe писал(а):При очнредной попытке включить стеклоомыватель сгорел предохранитель! Установил новый - потянул рычажок и новый тут же сгорел!!!
У кого какие мысли на счет этого?
slavik049 писал(а):VadimChe писал(а):При очнредной попытке включить стеклоомыватель сгорел предохранитель! Установил новый - потянул рычажок и новый тут же сгорел!!!
У кого какие мысли на счет этого?
Моторчик амывателя под замену ..Но нужно его снять..и подключить на примую ..ну что бы наверняка!
VadimChe писал(а):самопроизвольно заработал стеклоомыватель
SEAT писал(а):VadimChe писал(а):самопроизвольно заработал стеклоомыватель
немножко не в тему.на переднеприводных тазах такая трабла бывает из-за того,что подгнивает монтажный блок с предами и релюхами под капотом.у меня в детстве такое было.то вместо поворотников дворники включатся,то сигнал загудит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247