EroucT писал(а):чего попадос по деньгам походу:
Чиф95 писал(а):Возможно предупреждает о проблемах с ELV
EroucT писал(а):что мне сейчас для начала нужно сделать ,шнурком посмотреть?
EroucT писал(а):Чиф95 писал(а):Возможно предупреждает о проблемах с ELV
вообщем,что мне сейчас для начала нужно сделать ,шнурком посмотреть?
EroucT писал(а):Вообщем заметил вот что. у меня это сообщение выходит когда я завожу машину с автозапуска.
Когда я просто вставляю ключ и завожу,сообщения такого нет.
Чиф95 писал(а):EroucT писал(а):Вообщем заметил вот что. у меня это сообщение выходит когда я завожу машину с автозапуска.
Когда я просто вставляю ключ и завожу,сообщения такого нет.
А ключ-брелок в замке зажигания находится при автозапуске?
Чиф95 писал(а):Думаю, что нет повода для беспокойства.
sp1ne писал(а):У меня при автозапуске такая же фигня, незнаю че делать. Как только с помощью автозапуска двигатель завести - на бортовом появляется желтый значок руля и такое же сообщение. Приходится глушить авто и заново с ключа заводить, все нормально сразу становится. Ни значок руля, ни сообщение на бортовом, кстати, ни на что не влияют, можно спокойно ездить. Просто напрягают. Может кто-то избавился как-то от такой проблемы?
d353vp писал(а):Штатно противоугонная блокировка руля и запрет на запуск двигателя снимается только при распознавании считывающим устройством кода чипа иммобилайзера и многократными обменами кодировками между разными электронными блоками (как таблетка от домофона). А считывающее устройство у нас находится в гнезде ключа.Автозапуск обходит этот считыватель и запускает двигатель используя обходчик и параллельное считывающее устройство и чип,спрятанные в машине.Электрический механизм блокировки руля через встроенные микропереключатели имеет обратную связь с мозгами комфорта,ЭБУ двига ,саншиной и прочей электроникой охранной системы.Поскольку все это отрабатывает с измененным алгоритмом взаимодействия, мозги генерируют ошибку. Правильная установка и правильный подбор сигналки с автозапуском исключает такие косяки.
EroucT писал(а):У меня тоже пандора стоит. и руль всегда моргал желтый. Но сейчас стал еще в добавок и сообщение выдавать про колонку.
И с ручника перестал автоматом сниматься когда с ключа просто завожу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 236