Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Ошибка " Датчик положения поворотного модуля правой фары"

Ошибка " Датчик положения поворотного модуля правой фары"

Сообщение Адмирал Трибуц » 18 янв 2013, 17:46

Ребята! Помогите)
Опять что то происходит странное....
Точнее это стало сразу после покупки автомобиля ) но как то руки не доходили ..
В общем ситуация ... Постоянно на панели приборов горит неисправность какая то с фарами... (Ксенон у меня штатный) Вчера был у ОД и знакомый электрик у ОД подключив комп сказал выдает ошибку неисправности Датчика положения поворотного модуля правой фары. До этого полтора года назад был я у ОД только другого в нашем городе они снимали мне бампер и чтото там в фаре паяли, но потом сказали не поможет .. говорили только замена фары ... Так вот сейчас электрик мне говорит то же самое, мол с такими головняками к ним и туареги и тд приезжают .. и только замена фары. Так вот .. может кто то поможет что сделать может как то вырубить ее чтоб не моргала на панели приборов если ни чего не поможет ??? Фары светят нормально но когда вылезает ошибка , то правая фара чуток приподнимается , то есть задирает свет но не намного. Нельзя ли там какую обманку или еще чего туда вставить?
П.с. пока спасаюсь от моргания ошибки на панельки - заклеив наклеечкой на это место) :lol:
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Re: Ошибка " Датчик положения поворотного модуля правой фары"

Сообщение Amplify » 18 янв 2013, 19:43

Повторно разобрать и... ревизия датчика поворотного модуля... http://www.passat-club.ru/forum/threads ... OPERATIVE-или-типа-того/page5
Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007 HL
Amplify
Почетный мембер

Re: Ошибка " Датчик положения поворотного модуля правой фары"

Сообщение Адмирал Трибуц » 19 янв 2013, 13:28

Amplify
Спасибо .. порылся по ссылочке откопал что нужно снять фару, снять датчик и пропаять три контакта ... пугает одно . .мнеж кто то чего то уже у ОД паял)) может там просто такие кулибины чидят что и паять не умеют? ) .. Придет тепло обязательно займусь .. Спасибо!
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Вернуться в Электрика