Ислам писал(а):помогите пожалуйста на моей машине не выключаетца вентелятор охлаждения радеатора
slavik049 писал(а):А какие ошибки лезут ?Выложи сюда подскажем может чего .
Kruazett писал(а):Ошибок распечатали на 15 листов . Говорят надо проверять - может где провод коротит или контакт (прозванивать) или глючит блок упр-я двиг-м или ELV /
pashustic писал(а):Kruazett писал(а):Ошибок распечатали на 15 листов . Говорят надо проверять - может где провод коротит или контакт (прозванивать) или глючит блок упр-я двиг-м или ELV /
вОт честно сказать это или или реально напрягает.Какие то неопределенности. Считаю разводос как вариант. 15 листов ошибок??Они че вам весь сайт росса по ошибкам распечатали!!!
Kruazett писал(а):Кто-нибудь может описать с чем связана такая работа двигателя ?????????????????????
pashustic писал(а):Kruazett писал(а):Кто-нибудь может описать с чем связана такая работа двигателя ?????????????????????
Ошибки то понятно почему скачут и в таком кол-ве, пропадала связь (питание )ЭБУ а это недопустимо. Поэтому и вылетала такая гирлянда ошибок!
Kruazett писал(а):А может быть сдох ЭБУ?
pashustic писал(а):Kruazett писал(а):А может быть сдох ЭБУ?
Тут сложно говорить ..перво наперво контакты проверить, тем более у вас по вышенаписанному масса пропадал..а это важно!!ТАК что будет думать что контакт
Kruazett писал(а):Говорят контакты в порядке. Менять ELV надо. Гарантию не дают что именно он.
pashustic писал(а):Kruazett писал(а):Говорят контакты в порядке. Менять ELV надо. Гарантию не дают что именно он.
Зачем его менять не пойму..КРасный то руль не загарается.. ДА и ошибок по нему у вас не имеется!!В общем ваш случай очень странный.. нужно искать достойных спецов. ИМХО блок елв здесь не причем!!
Яуген писал(а):Предложили на корову Седло
Сейчас этот форум просматривают: serg001 и гости: 238