Народ, привет!
Такая хрень: при включении биксенона не работает его тестовый режим, ошибок на дисплее нет. Есть мысли?
Dmitriy писал(а):VADOS_82
сбросте лог
Sstep писал(а):Разве тест делается именно при включении?
Вроде тест делается, если свет горит и заводишь машину. может все работает?
VADOS_82 писал(а):На сколько я знаю, автоматическое тестирование биксенона делается при КАЖДОМ включении света.
Или у меня неверная информация? Народ! Подскажите чего делать-то?
Mike08 писал(а):VADOS_82 писал(а):На сколько я знаю, автоматическое тестирование биксенона делается при КАЖДОМ включении света.
Информация не верная.
Тест делается только после запуска двигателя, причем между включением зажигания и запуском двигателя не должно пройти много времени (примерно до 10 секунд), иначе теста не будет.
PS. Кстати линзы и при выключенном свете скачут "туда-сюда" в этот момент.
rihter писал(а):Mike08 писал(а):VADOS_82 писал(а):На сколько я знаю, автоматическое тестирование биксенона делается при КАЖДОМ включении света.
Информация не верная.
Тест делается только после запуска двигателя, причем между включением зажигания и запуском двигателя не должно пройти много времени (примерно до 10 секунд), иначе теста не будет.
PS. Кстати линзы и при выключенном свете скачут "туда-сюда" в этот момент.
подтверждаю!
А у меня вот тест делают(скачут туда - сюда) но вот в движении ни хрена не адаптивный.
VADOS_82 писал(а):А есть возможность данную чудо-конструкцию под названием биксенон самому немного приподнять (в ручную или может через бортовой компьютер)? Уж очень низко светят((
Mike08 писал(а):VADOS_82 писал(а):А есть возможность данную чудо-конструкцию под названием биксенон самому немного приподнять (в ручную или может через бортовой компьютер)? Уж очень низко светят((
Есть механическая регулировка на фарах. По месту видно, под шестигранник
VADOS_82 писал(а):Mike08 писал(а):Есть механическая регулировка на фарах. По месту видно, под шестигранник
Может примерно подскажешь где именно смотреть?
Mike08 писал(а):VADOS_82 писал(а):Mike08 писал(а):Есть механическая регулировка на фарах. По месту видно, под шестигранник
Может примерно подскажешь где именно смотреть?
Вот здесь показано: http://passat-b6.com/passat-b6/478.htm
Что с тестированием при запуске - заработало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250